Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Нестандартная навигация

Новый топик
03.03.2009, 10:36
Ответить | Цитировать
skysurfer
BaoBab

Зарегистрирован:
2006-01-24
Сообщений: 14

Можно выводить меню 1го уровня, чтобы в заданном разделе всегда был виден 2й уровень вложенности??

Т.е. один из разделов сайта д.б. всегда раскрыт.

bb
03.03.2009, 14:53
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

если в заданном - означает "в текущем", то

Код:
$browse_sub[2][prefix] = "<div>";
$browse_sub[2][suffix] = "</div>";
$browse_sub[2][active] = "<a href='%URL'>%NAME</a><br />";
$browse_sub[2][active_link] = "<span>%NAME</span><br />";
$browse_sub[2][unactive] = "<a href='%URL'>%NAME</a><br />";
$browse_sub[2][divider] = "";

$browse_sub[1][prefix] = "<div>";
$browse_sub[1][suffix] = "</div>";
$browse_sub[1][active] = "<a href='%URL'>%NAME</a><br />".s_browse_level(2,$browse_sub[2]);
$browse_sub[1][active_link] = "<span><b>%NAME</b></span><br />".s_browse_level(2,$browse_sub[2]);
$browse_sub[1][unactive] = "<a href='%URL'>%NAME</a><br />";
$browse_sub[1][divider] = "";

$browse_sub[0][prefix] = "<div>";
$browse_sub[0][suffix] = "</div>";
$browse_sub[0][active] = "<a href='%URL'>%NAME</a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][active_link] = "<b>%NAME</b>".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][unactive] = "<a href='%URL'>%NAME</a>";
$browse_sub[0][divider] = "";


выводить:
Код:
".s_browse_level(0,$browse_sub[0])."
05.03.2009, 08:51
Ответить | Цитировать
skysurfer
BaoBab

Зарегистрирован:
2006-01-24
Сообщений: 14

laugh:

в заданном означает: в каком-то конкретном, в котором необходимо. он может быть как текущим, так и unactive.

bb
06.03.2009, 04:09
Ответить | Цитировать
ktotoff
АльтерЛан

Зарегистрирован:
2006-12-19
Сообщений: 330

А логика какая?
Какая-то логика по-любому должна быть.
Можно считать разделы и какой-то конкретный по счёту раскрывать, можно в настройках раздела галку ввести - держать раскрытым - и эту галку обрабатывать. Можно по $sub раздела. Способов - миллион. И всё, реализуется банальным ".( what ? "" : "")."

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
07.03.2009, 17:12
Ответить | Цитировать
skysurfer
BaoBab

Зарегистрирован:
2006-01-24
Сообщений: 14

А логика такая, что заказчик желает чтобы раздел Каталог был в раскрытом виде, и были видны группы товаров, независимо от того в каком разделе мы находимся.

1. s_browse_level - способна выводить только текущие подразделы.

Т.е если написать так:

$browse_sub[0][active_link] = "%NAME".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][unactive] = "<a href='%URL'>%NAME</a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);

...то мы увидим во всех разделах - подразделы текущего раздела.

2. Интересная штука ".( what ? "" : "")." , но как вписать в неё s_browse_sub?

$browse_sub[0][unactive] = "<a href='%URL'>%NAME</a>".( $sub != 89 "s_browse_sub(89, $browse_sub[1])" : NULL);

???? или я чето не догоняю с синтаксисом, у меня не работает......не уверен

bb
10.03.2009, 13:39
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

может чтото типа того прокатит

Код:
$browse_sub[0][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="";
$browse_sub[0][suffix] = "";
$browse_sub[0][active] = "<a href='%URL'>%NAME</a></div>".($data[$i][Subdivision_ID]==89 ? s_browse_sub(89,$browse_sub[4]) : NULL)."";
$browse_sub[0][active_link] = "%NAME".($data[$i][Subdivision_ID]==89 ? s_browse_sub(89,$browse_sub[4]) : NULL)."";
$browse_sub[0][unactive] = $browse_sub[0][active];
$browse_sub[0][divider] = "";

где, 89 - номер каталога
11.03.2009, 12:06
Ответить | Цитировать
skysurfer
BaoBab

Зарегистрирован:
2006-01-24
Сообщений: 14

$browse_sub[0][prefix] = "";
$browse_sub[0][suffix] = "";
$browse_sub[0][active] = "<a href='%URL'>%NAME</a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][active_link] = "%NAME".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][unactive] = "<a href='%URL'>%NAME</a>".($data[$i][Subdivision_ID]!= 89 ? '' : 's_browse_sub(89,$browse_sub[1])')."";
$browse_sub[0][divider] = "<br>";

Близко но пока не то - срабатывает в нужном пункте меню, но выводит s_browse_sub(89,Array)...

т.е s_browse_sub - не обрабатываетсягрустный

спасибо за совет! я приблизился еще на один шаг к цели))) она уже близко!


bb
11.03.2009, 14:32
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

не нужны одинарные кавычки в этой строке.

попробуй замени ее на эту:
Код:

...
$browse_sub[0][unactive] = "<a href='%URL'>%NAME</a>".($data[$i][Subdivision_ID]!= 89 ? '' : s_browse_sub(89,$browse_sub[1]))."";
...
198 196 2009-03-11 14:32:09 7664
Описание проекта