Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

NetCat и субдомены

Новый топик
Страницы: 1  |  2
06.02.2007, 13:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Есть сайт под управлением NetCat: domain.com
есть много субдоменов (subd1.domain.com, subd2.domain.com...subdN.domain.com), созданных и зарегистрированных на хостинге.
как заставить NetCat управлять всеми этими N субдоменами, не создавая N копий скриптов NetCat N новых БД для NetCat ?
06.02.2007, 17:24
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

на версии 2.4 это можно сделать следующим способом

Управление -> Структура и контент -> Сайты -> Добавить сайт
06.02.2007, 17:48
Ответить | Цитировать
Кирилл Хряпин

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 207

Необходимо также, чтобы веб-сервер был сконфигурирован таким образом, что все поддомены ссылаются на одну и ту же папку (document root основного сайта). В панели управления хостингом это может называться Alias или Parked domain. Если Вы не знаете, как это сделать, обратитесь к системному администратору Вашего сервера.
06.02.2007, 18:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

произвёл эти операции, спасибо, но теперь не могу изменить макет дизайна. при изменнеии данного пункта в настройках сайта, никаких изменений с макетом не происходит, он остается также по умолчанию. На главном домене макет НЕ по умолчанию
07.02.2007, 10:26
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

хм, проверьте права пользователя под которым вы залогинены в неткете,
у вас должны быть права администратора
07.02.2007, 15:41
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

права администраторские.
захожу в админку - управление - сайты - нужный субдомен - Изменить настройки сайта - выбираю макет дизайна - сохранить.
какой бы макет ни выбирал, на сайте отображается стандартный
07.02.2007, 17:05
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

у вас для каждого сайта(субдомена) свой домен в настройках прописан ?
Настройки сайта -> Домен:

а в главном сайте ваши субдомены как зеркала не прописаны ?
07.02.2007, 18:13
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

В этом плане ошибок нет. самое интересное, что содержимое субдомена отображается правильно(разделы)
при таком адресе:
subd1.domain.com/?template=25
отображается правильный макет
11.02.2007, 11:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

сейчас проверил БД.
в таблице Catalogue в поле Template_ID для субдомена стоит 25, то есть макет не по умолчанию. в чем дело то может быть?грустный
12.02.2007, 12:30
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

обращайтесь через Личный кабинет или в тех. поддержку, надо перепроверять настройки именно вашего проекта.
13.02.2007, 20:18
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

1) А в версии 2.3 такое возможно?
2) А можно ли взять отдельного пользователя и наделить администраторскими правами только для этого сайта? (т.е. чтобы он логинился и видел только свое дерево сайта?)
198 196 2007-02-14 12:55:22 7033
Страницы: 1  |  2
Описание проекта