Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

NETCAT_MODERATION_MSG_ONE

Новый топик
26.01.2011, 11:44
Ответить | Цитировать
Широков Роман

Зарегистрирован:
2010-07-21
Сообщений: 8

Собственно это сообщение о том что не заполнено обязательное поле, выводится внизу формы (после), не нашел где что поменять что бы оно выводилось вверху(до). Помогите пожалуцста.

stampaviva
26.01.2011, 14:48
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Использовать альтернативную форму добавления объекта.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
26.01.2011, 15:11
Ответить | Цитировать
Широков Роман

Зарегистрирован:
2010-07-21
Сообщений: 8

Цитата:
Использовать альтернативную форму добавления объекта.

ЕЕ и использую. Насколько я понял, это предупреждение берется из $warnText?

в самом верху кастомной формы у меня стоит
Код:

".($warnText ? $warnText : "");
...
...


Но предупреждение появляется внизу

stampaviva
26.01.2011, 17:38
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

насторожило это:
Цитата:
".($warnText ? $warnText : "");


обычно должно быть типа такого:
Цитата:
".($warnText ? $warnText : "")."
... и далее...


возможно, стоит привести здесь более подробный фрагмент кода формы

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
26.01.2011, 17:52
Ответить | Цитировать
Широков Роман

Зарегистрирован:
2010-07-21
Сообщений: 8

там потом вычичления, а потом
Цитата:
echo "и далее


stampaviva
27.01.2011, 11:23
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

В альтернативной форме для разрыва кода надо использовать $addForm:

Код:
html-код
";
php-код
$addForm .= "
html-код


Ксю доставляет...
20.02.2011, 19:00
Ответить | Цитировать
maxonline
Maxonline
maxonline

Зарегистрирован:
2009-01-12
Сообщений: 42

Цитата:
В альтернативной форме для разрыва кода надо использовать $addForm:

Код:
html-код
";
php-код
$addForm .= "
html-код

А как вставить перед формой добавления HTML-код?
Например, нужно добавить перед выводом формы фразу "Задайте свой вопрос".

Если я генерирую код формы и вставляю эту фразу вначало, то фраза с формой выводятся, но в самой форме появляюется много пустых переносов строк <br>.

Эти переносы появляются на месте, где есть поля формы, которые показываются только администратору. Сами то поля для всех не выводяться, а <br>, которые эти поля обрамляют выводятся. И получается, что в середине формы появляются подряд шесть <br>.
Можно ли сделать так чтобы перед формой вставлялся html-код, а сама форма выводилась правильно, также как если поле альтернативной формы пустое?

Максим
21.02.2011, 02:02
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Вы можете убрать вызов ненужных полей из альтернативной формы, можете выводить их через условие (только для админов).
Код:
".($AUTH_USER_GROUP == 1 ? "
...здесь блок кода только для админов...
" : "")."


Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
198 196 2011-02-21 02:02:40 10991
Описание проекта