Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Нужна помощь с комментами

Новый топик
Страницы: 1  |  2
14.11.2010, 00:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Комментирование стоит для всех...
14.11.2010, 00:51
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А можно какойнибудь пример заполнения шаблона?
14.11.2010, 14:07
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Создайте демку экстры, там увидете шаблон.

Ксю доставляет...
14.11.2010, 15:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Огромнейшее ВАМ СПАСИБО!!!

Все сделал!!! =)

Извините за доставленные неудобства...
14.11.2010, 15:41
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Еще одна проблемка...
Я уже читал про нее на форуме...
Ошибка при добавлении коммента...
Проблемы с капчей...
она мне и не нужна в общемто... я уюрал ее отовсюду а она всеравно ошибку выдает...
14.11.2010, 17:08
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Все спасибо! =)
Уже ничего не нужно =))))

Зашел в файл add.php и удалил оттуда все что связанно с капчей =)

ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
14.11.2010, 18:56
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

В 4.0 есть ошибка с каптчей, в 4.2 - нет.
Блок добавления комментария или ответа должен выглядить так:
<div>
".(%ISBBCODES ? nc_bbcode_bar('this', '%FORM_ID', '%TEXTAREA_ID', 1, array("SIZE", "COLOR", "SMILE", "B", "I", "U", "S", "LIST", "QUOTE", "CODE", "IMG", "URL"), "<div style='margin:5px 0'>", "</div>", true) : "")."
<textarea id='%TEXTAREA_ID' name='%TEXTAREA_ID' style='width:50%'>%TEXTAREA_VALUE</textarea>
<br/>
".( $AUTH_USER_ID ? "" : "".nc_captcha_formfield()."
<br/>
Введите код на картинке: <input type='text' name='nc_captcha_code' value=''>
" )."
<br/> <button id='%SUBMIT_BUTTON_ID' name='%SUBMIT_BUTTON_ID'>".NETCAT_MODULE_COMMENTS_ADD_FORM_APPEND_BUTTON."</button> <button onclick='%CANCEL_BUTTON_ACTION' id='%CANCEL_BUTTON_ID' name='%CANCEL_BUTTON_ID'>".NETCAT_MODULE_COMMENTS_ADD_FORM_CANCEL_BUTTON."</button>
</div>

Ксю доставляет...
198 196 2010-11-14 18:56:08 10843
Страницы: 1  |  2
Описание проекта