Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Нужно что-то вроде Hello Word (simple) модуль.

Новый топик
21.10.2011, 22:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сабж. Или статью по созданию модуля (в документации все расплывчато (( )
22.10.2011, 12:31
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

1) Создаете в директории /netcat/modules/ директорию helloworld
2) Создаете в ней два три файла
первый ru.lang.php:
Код:
<?php
define("HELLOWORLD_NAME","Модуль hello world");
define("HELLOWORLD_DESCRIPTION","Описание");
?>

второй en.lang.php
Код:
<?php
define("HELLOWORLD_NAME","Hello world module");
define("HELLOWORLD_DESCRIPTION","Description");
?>


третий function.inc.php ( он будет грузиться при загрузке системы )
Код:
<?php
function helloworld () {
return "Hello, world!";
}
?>


3) Выполняете sql-запрос:
Код:
INSERT INTO `Module` (`Module_Name`, `Keyword`, `Description`, `Parameters`, `Example_URL`, `Help_URL`, `Installed`, `Number`, `Inside_Admin`, `Checked`) VALUES
('HELLOWORLD_NAME', 'helloworld', 'HELLOWORLD_DESCRIPTION', '', '', '', 1, '', 0, 1);

4) все, простейший модуль сделан. Можно вставить куда-нибудь в макет дизайна
Код:
".helloworld()."


Ксю доставляет...
31.10.2011, 13:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А как добавить возможность вызова ".helloworld->put('hello')." ".helloworld->get()."?? Что подправить?
31.10.2011, 14:26
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Это вам надо создать класс с методами в указанном файле, это уже не врамках данного форума и к неткету не имеет отношения. Это уже мат часть самого пхп.

Temet nosce...
198 196 2011-10-31 14:26:00 11619
Описание проекта