Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Обратная связь

Новый топик
Страницы: 1  |  2
25.05.2007, 18:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

И еще одна непонятка.
У меня есть Шаблон обратной связи. По умолчанию стоит как добавление, в альтернативной форме тоже прописываются все эти формочки и т.д. Так же там прописна строчка с ошибкой
".opt($warnText,"<font color=red>Ошибка при заполнении формы отправки:<br> $warnText</font>")."
Так вот если неправильно заполннишь, выскакивает это сообщение, внизу все текстовые поля затираются (что не желательно). Но самое главное если в момент показа этой ошибки перейти на какую нибудь страницу, то она открывается для редактирования. Я в шоке.
25.05.2007, 21:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

По поводу затирания полей нужно написать что-тотипа этого:
Код:

<input name=f_Name type=text size=20 maxlength=255 value='$f_Name'>

А по поводу второго, если честно, ничего не могу сказать.
29.05.2007, 13:48
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

покажите <form ....>
который у вас прописан в альтернативной форме
29.05.2007, 14:00
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

".opt($warnText,"<font color=red>Ошибка при заполнении формы отправки:<br> $warnText</font>")."
".s_list_class(411,313,"&isTitle=0")."
<tr>
<td height='54' align='left' valign='top'>
<form name=adminForm method=post action=/netcat/add.php>
<input type=hidden name=admin_mode value=1>
<input name=cc type=hidden value=314>
<input name=sub type=hidden value=411>
<input name=catalogue type=hidden value=6>
<input name='curPos' type='hidden' value=''>
<input type='hidden' name='posting' value='1'>
...Поля всякие...
<img src='/pic/send.gif' onClick='adminForm.submit()'>
</form>
29.05.2007, 15:14
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

<input type=hidden name=admin_mode value=0>
29.05.2007, 15:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо огромное/
А еще все работает нормально, но только при добавлении в один из разделов (текст статьи) форма редактирования выводится без дизайна. В адресной строке никаких isNaked=1 даже не появляется.
29.05.2007, 17:06
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

под каждые новый вопрос, создавайте новый топик, и описывайте суть проблемы как можно более подробно
31.05.2007, 17:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Как сохранять в <input>-ах, понятно, а вот <select> после вывода $WarnText сбрасывается
Выпадающие спики выводятся через nc_list, в не в шаблоне прописано:
Код:
...<OPTION value='$value_id' $value_selected>$value_name</OPTION>...

Разве $value_selected -не хватает для сохранения?
31.05.2007, 17:46
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

Код:
".nc_list_select("Gallery", "GalleryName", $f_GalleryName_id,"",1, "<select name='f_$field_name'>", "<OPTION value='$value_id' $value_selected>$value_name</OPTION>")."


пример из руководства, проверьте что у вас передаются верные параметры и переменные
04.06.2007, 13:17
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Все делал как в примере:

Код:
".nc_list_select("stout", "fix", $f_fix_id,"",1, "<select name='f_$field_name' style='width:100%;font-size:12px'>", "<OPTION value='$value_id' $value_selected>$value_name</OPTION>")."	


Где stout - это имя списка (классификатора). fix - имя поля.все остальное как я понял менять не требуется. Но.., не работает. Где мог я еще накосячить ? улыбка
05.06.2007, 19:54
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

выведите значение $f_fix_id, чтобы узнать передается ли вообще значение выбранного ранее селекта
198 196 2008-01-18 16:34:39 7137
Страницы: 1  |  2
Описание проекта