Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Очистка кеша

Новый топик
12.11.2010, 00:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Добрый день!Подскажите, можно ли чистить кеш не из админки, а напрямую, из скрипта PHP? Так уж получилось, что внешний скрипт вносит измнения в одну из таблиц базы данных, и после этого хотелось бы обнулять кеш.
12.11.2010, 12:03
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Да, можно.

$c = nc_cache_full::getObject();
$c->dropClassCache( НомерКомпонента );

$c= nc_cache_list::getObject();
$c->dropClassCache(НомерКомпонента );

Ксю доставляет...
12.11.2010, 12:50
Ответить | Цитировать
Balu
Котлевец Владислав

Зарегистрирован:
2009-03-12
Сообщений: 14

Денис, огромное спасибо за ответ, вы меня обнадежили.

Нельзя ли расписать более подробно? И как можно использовать такую конструкцию во внешних скриптах? Или это доступно только внутри макетов NetCat?

ebugen
12.11.2010, 14:13
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Из внешних скриптов тоже можно:

require_once "путь до vars.inc.php";
require_once $INCLUDE_FOLDER."index.php";

// неткэт загружен, можно очищать кэш

Ксю доставляет...
12.11.2010, 14:13
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Цитата:
Нельзя ли расписать более подробно?


Задавайте вопросы, попробую ответить.

Ксю доставляет...
12.11.2010, 14:35
Ответить | Цитировать
Balu
Котлевец Владислав

Зарегистрирован:
2009-03-12
Сообщений: 14

Отлично, все понял, все работает.
Спасибо!

ebugen
25.11.2013, 22:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите , как мне очистить весь кеш ?

Имеется динамический элемент на странице, требуется очищать кеш каждый день кроном.
198 196 2013-11-25 22:43:27 10838
Описание проекта