Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Online поддержка - 12 дней без ответа

Новый топик
Страницы: 1  |  2
11.04.2008, 19:59
Ответить | Цитировать
astra

Зарегистрирован:
2007-06-05
Сообщений: 30

10714 Кодировка в списках - 11.04.2008 Обрабатывается
10676 Кодировка в браузере - 07.04.2008 Обрабатывается
10600 После обновления до 3.10 - 01.04.2008 Обрабатывается
10597 Добавление раздела - 31.03.2008 Обрабатывается
10594 Настройка поиска - 31.03.2008 Обрабатывается

Жду ответ...
13.04.2008, 00:08
Ответить | Цитировать
sitnik
QXSolutions

Зарегистрирован:
2007-12-27
Сообщений: 11

10667 Шаблон вывода подчиненных объектов - 07.04.2008 Обрабатывается
13.04.2008, 00:41
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Опишите на vlastv [at] bk [dot] ru ваши проблемы, я как независимый разработчик попробую вам помочь.

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
13.04.2008, 10:06
Ответить | Цитировать
sitnik
QXSolutions

Зарегистрирован:
2007-12-27
Сообщений: 11

У меня есть два вопроса:
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&Topic_ID=875
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&Topic_ID=769
14.04.2008, 03:12
Ответить | Цитировать
astra

Зарегистрирован:
2007-06-05
Сообщений: 30

======= 1 ==============
3.1 Extra

Проблема с индексацией.
Настройки модуля:
INDEX_TABLE=60
PAGES_COUNT=20
ALLOWED_URLS=*****.ru
DISALLOWED_URLS=*****.ru/netcat/modules/,*****.ru/netcat_files/
START_URL=*****.ru/map/

Нажимаю кнопку "Индексировать". Видны все страницы, размер и в конце DONE.
Всё равно видно "Сайт не проиндексирован."

Запрос "select * FROM Message60" показывает - 0 строк.

В чём дело?

============== 2 ======================
3.01 SEO

Практически с самого начала была и остаётся проблема с добавлением раздела. После нажатия на иконку "добавить подраздел" в правом окне вываливается ошибка (см. скриншот).
Пришлось добавлять разделы через закладу "Информация" список подразделов.
Беда

Сверил все файлы с оригинальной копией - один к одному.

Обновление до 3.01 не помогло.

При первоначальной установке в .htaccess пришлось отключить строки:
Options FollowSymLinks
php_flag display_errors on
Провайдер ограничил контроль над этими параметрами.
Это может связано с этой проблемой?

=============== 3 ====================
После обновления до 3.10
захожу в визуальный html редактор, нажимаю на иконку "вставить изображение" кнопка "Посмотреть на сервере". Всплывает окошко на JavaScript с текстом:
"Not enough right [Line 42]" и кнопка "Ок".
Файлы залитые не видны, папку не создать, файл не залить.
Права на папки:
/netcat_files/ - 0777
/netcat_files/Image/ - 0777
В чём может быть дело?

Ответ: проблема с FCKEditor'ом решается очисткой куков для вашего сайта в браузере (или можно удалить все куки)

Мой вопрос:
Удалось залить файл, но... на сайте в корне создалась папка /UserFiles/Image/
Туда файлы заливаются.
Так должно быть?
"Архив проекта" будет архивировать эту папку?

Ответа нет!

============== 4 ========================
Клиент жалуется что у него кодировка кривая на некоторых объектах.
Видимо содержимое JavaScript неправильно воспринимается браузером.
В браузере стоит "Автовыбор кодировки".
Скриншот прикладываю.

(например, закладки в кразозяблах...)

============= 5 ===========================
3.1 Standard
После обновления появилась проблема с кодировкой в админке NetCat в списках вылетающих. Прикладываю скриншот.

База в кодировке utf8_general_ci
При просмотре базы все тексты читаемы.

В конфиге прописано:
$MYSQL_CHARSET = 'cp1251';
# $CHARSET = 'windows-1251';
# $SOURCE_CHARSET = 'koi8-r';

================ 6 =======================
3.1 Standard

Настройки сайта блок Дополнительные поля
Поле "файл". Заливаю файл... всё нормально.
Теперь смотрим на это поле снова - не показывает что файл залит. Ну, это ещё ладно.
Главная проблема - если нажать "Сохранить", то файл удаляется!!!! грустный
14.04.2008, 11:24
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Вообще-то просил на почту.

sitnik писал(а):
У меня есть два вопроса:
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&Topic_ID=875
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&Topic_ID=769


Напишите пожалуйста список полей у данного компонента, и что у вас написано в поле "Сортировать по".

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
14.04.2008, 11:36
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

astra писал(а):
======= 1 ==============
3.1 Extra

Проблема с индексацией.
Настройки модуля:
INDEX_TABLE=60
PAGES_COUNT=20
ALLOWED_URLS=*****.ru
DISALLOWED_URLS=*****.ru/netcat/modules/,*****.ru/netcat_files/
START_URL=*****.ru/map/

Нажимаю кнопку "Индексировать". Видны все страницы, размер и в конце DONE.
Всё равно видно "Сайт не проиндексирован."

Запрос "select * FROM Message60" показывает - 0 строк.

В чём дело?

В макете дизайна в самом низу Header и в начале Footer должно быть написано <!-- content --> и <!-- /content -->


Цитата:

============== 2 ======================
3.01 SEO

Практически с самого начала была и остаётся проблема с добавлением раздела. После нажатия на иконку "добавить подраздел" в правом окне вываливается ошибка (см. скриншот).
Пришлось добавлять разделы через закладу "Информация" список подразделов.
Беда

Сверил все файлы с оригинальной копией - один к одному.

Обновление до 3.01 не помогло.

При первоначальной установке в .htaccess пришлось отключить строки:
Options FollowSymLinks
php_flag display_errors on
Провайдер ограничил контроль над этими параметрами.
Это может связано с этой проблемой?

Удаление данных строк из файла .htaccess не приводит к неработоспособности системы.
Ссылку на сркиншот дали бы.


Цитата:

=============== 3 ====================
После обновления до 3.10
захожу в визуальный html редактор, нажимаю на иконку "вставить изображение" кнопка "Посмотреть на сервере". Всплывает окошко на JavaScript с текстом:
"Not enough right [Line 42]" и кнопка "Ок".
Файлы залитые не видны, папку не создать, файл не залить.
Права на папки:
/netcat_files/ - 0777
/netcat_files/Image/ - 0777
В чём может быть дело?

Ответ: проблема с FCKEditor'ом решается очисткой куков для вашего сайта в браузере (или можно удалить все куки)

Мой вопрос:
Удалось залить файл, но... на сайте в корне создалась папка /UserFiles/Image/
Туда файлы заливаются.
Так должно быть?
"Архив проекта" будет архивировать эту папку?

Ответа нет!

К сожалению еще не имел дело с 3.1 обновлением.
Архивировать данную папку система не будет.
Как только будет возможность попробую разобраться с этим вопросом.


Цитата:

============== 4 ========================
Клиент жалуется что у него кодировка кривая на некоторых объектах.
Видимо содержимое JavaScript неправильно воспринимается браузером.
В браузере стоит "Автовыбор кодировки".
Скриншот прикладываю.

(например, закладки в кразозяблах...)

Скриншот...


Цитата:

============= 5 ===========================
3.1 Standard
После обновления появилась проблема с кодировкой в админке NetCat в списках вылетающих. Прикладываю скриншот.

База в кодировке utf8_general_ci
При просмотре базы все тексты читаемы.

В конфиге прописано:
$MYSQL_CHARSET = 'cp1251';
# $CHARSET = 'windows-1251';
# $SOURCE_CHARSET = 'koi8-r';

Что за "вылитающие списки"?
Список разделов в нормальной кодировке в административной интерфейсе?
На сайте текст в нормальной кодировке?
Скриншот...


Цитата:

================ 6 =======================
3.1 Standard

Настройки сайта блок Дополнительные поля
Поле "файл". Заливаю файл... всё нормально.
Теперь смотрим на это поле снова - не показывает что файл залит. Ну, это ещё ладно.
Главная проблема - если нажать "Сохранить", то файл удаляется!!!! грустный

По поводу этой ошибки разработчики NetCat в курсе. На закрытом форуме я ее описывал. Ответ от разработчика был, что данное неправильное поведение системы было исправлено.

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
14.04.2008, 12:08
Ответить | Цитировать
sitnik
QXSolutions

Зарегистрирован:
2007-12-27
Сообщений: 11

VlastV писал(а):
Вообще-то просил на почту.

sitnik писал(а):
У меня есть два вопроса:
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&Topic_ID=875
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&Topic_ID=769


Напишите пожалуйста список полей у данного компонента, и что у вас написано в поле "Сортировать по".

# Тип товара (ProductType)
# Название (Name)
# Производитель (Vendor)
# Брэнд (Brand)
# Линейка (ProductLine)
# Ширина (Width)
# Длина (Length)
# Цена (Price)
# Описание (Description)
# Подробное описание (Details)
# Артикул (ItemID)
# Валюта основной цены (Currency)
# Минимальная цена (PriceMinimum)
# Валюта минимальной цены (CurrencyMinimum)
# Изображение (Image)
# Единицы измерения (Units)
# Количество на складе (StockUnits)
# ID источника (ImportSourceID)
# Множитель для списка "Лидеры продаж" (TopSellingMultiplier)
# Надбавка в списке "Лидеры продаж" (TopSellingAddition)
# Ставка НДС, % (VAT)

Сортировать объекты по полю (полям)*:
a.Priority
14.04.2008, 13:11
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Экспортируйте ваш компонент, я посмотрю что в нем...

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
14.04.2008, 13:25
Ответить | Цитировать
sitnik
QXSolutions

Зарегистрирован:
2007-12-27
Сообщений: 11

VlastV писал(а):
Экспортируйте ваш компонент, я посмотрю что в нем...

http://ifolder.ru/6152448
15.04.2008, 11:17
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Пришлите пожалуйста ваш файл на почту, указанную в подписи... доступ к айфолду закрытгрустный

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
198 196 2008-04-16 17:30:38 7407
Страницы: 1  |  2
Описание проекта