Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Определение url страницы

Новый топик
02.06.2009, 19:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте, появилась проблемка: не работает функция php $_Server[PHP_SELF].
В action формы нужно вставить url самой страницы, каким образом можно определить его? при попытках php_self появляется 404 :-/ Что скажите? =)
03.06.2009, 12:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

$_SERVER["REDIRECT_URL"]
или если в url передаются параметры, то
$_SERVER["REQUEST_URI"]
03.06.2009, 13:00
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

та же самая картина( упорно не видет страницу и выдает 404, хотя данные через ссылку передает

http://www.zzzz.ru/zzzz/method=post?emails=ad_sdexture%40mail.ru&faq=15&stage=process

подскажите пожалуйста в приниципе возможно как то организоват это дело на одной странице, или уже не мучаться и приступить к размножению=)?
03.06.2009, 17:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нашел решение: по идее если обработчик и форма в одном файле action может быть пустым, тогда данные авто. передаюся текущей страницы (cheops), но т.к. пустое значение не работает в неткат, просто ставим # вместо адреса большая улыбка
03.06.2009, 18:57
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

rekl писал(а):
http://www.zzzz.ru/zzzz/method=post?emails=ad_sdexture%40mail.ru&faq=15&stage=process

Что-то мне подсказывает, что у вас ссылка не правильно формируется. Если вы пользуетесь штатным функционалом, то такой ссылки получить не сможете, да и метод передачи праметров скрипту будет не GET, а POST

Temet nosce...
12.06.2009, 15:23
Ответить | Цитировать
suibianni4

Зарегистрирован:
2009-06-06
Сообщений: 9

Очень даже может быть. Я так посмотрел - по-моему вы правы, все именно так и обстоит. Но опять же - что делать то с неправильно формирующейся ссылкой?


_______________
Который день поставки из Китая приходят с незаурядным опозданием на остров Тиоман
198 196 2009-06-12 15:23:08 7723
Описание проекта