Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Открыть в новом окне

Новый топик
07.03.2007, 19:58
Ответить | Цитировать
RocketFish

Зарегистрирован:
2007-03-07
Сообщений: 7

Здравствуйте, есть вывод новостной колонки
".s_list_class(72, 79, "&isTitle=1&recNum=10")."

Сейчас этот вывод стоит на главной странице, я его хочу поставить еще на другую страницу, и чтобы на этой другой странице при клике на любую новость - открывалась в новом окне. А чтоб на центральной странице так и осталось?
08.03.2007, 19:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Во втором случае передавайте в функцию s_list_class() еще одни какой-нибудь параметр, в шаблоне новостей проверяйте и выводите ссылку, которая открывается в новом окне.
09.03.2007, 12:17
Ответить | Цитировать
RocketFish

Зарегистрирован:
2007-03-07
Сообщений: 7

ничо не поняла, а можно подробнее?
09.03.2007, 12:38
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

".s_list_class(72, 79, "&isTitle=1&recNum=10&target=_blank")."
в шаблон новостей в ссылку добавить ".($target?"target=$target":"")."
должно выглядеть типа <a href=$fullLink ".($target?"target=$target":"").">$f_Name</a>
09.03.2007, 13:54
Ответить | Цитировать
RocketFish

Зарегистрирован:
2007-03-07
Сообщений: 7

Спасибо!
198 196 2007-03-09 13:54:13 7056
Описание проекта