Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Отображение логической переменной. КАК?

Новый топик
26.04.2007, 14:22
Ответить | Цитировать
Uzer

Зарегистрирован:
2007-04-25
Сообщений: 1

Здравствуйте, подскажите как сделать?
В шаблоне есть два поля с типом "логическая переменная". Вопрос: как сделать так чтобы если выдаётся "1" то отображалась не "1" а изображение файла №1, а если выдаётся "0" - то изображение файла №2...
на примере: Есть мелодия которая будет воспроизводиться на какихто телефонах а на каких то не будет..... вот при заполнении свойст(шаблона) этой мелодии, на против моделей телефонов, с помощью логической переменной, указываешь воспроизводится эта мелодния на нём или нет. Надо чтобы при выводе данной мелодии в каталоге напротив неё, в списке моделей телефонов, отображалось не "1" или "0", а галочка или крестик означающий будет ли она воспроизводится на данном телефоне или нет.
Как такое реализовать в NetCat 2.4
26.04.2007, 16:21
Ответить | Цитировать
ktotoff
АльтерЛан

Зарегистрирован:
2006-12-19
Сообщений: 330

".opt_case($f_checkbox, "<img src='yes.png' />", "<img src='no.png' />")."

;)

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
27.04.2007, 13:28
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

я бы советовал меньше нагромождать кода и писать более компактно ;)

<img src='".($f_checkbox?"yes.png":"no.png")."' />
27.04.2007, 16:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Саписбо большое работает отлично
198 196 2007-04-27 16:05:42 7104
Описание проекта