Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Передача значений полей шаблона

Новый топик
12.07.2010, 19:05
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Доброго всем времени.

Возник такой вопрос, как можно передать значение поля шаблона вывода, в другой шаблон для работы с ним.
Т.е. грубо говоря необходимо сделать выборку из одной таблицы(шаблона) по значению поля из другой таблицы(шаблона).

На примере:
Заходим на страницу с товаром, выбираем например перчатки, модель "белые", заходим в подробное описание данной модели($fullLink) и оттуда по ссылке необходимо попасть на страницу где уже по модели "белые" можно выбрать все что есть в другом шаблоне(таблице)...

Что-т вроде того))

Заранее благодарен за любой ответ.
12.07.2010, 20:12
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Делается это примерно следующим образом. Предпложим у нас в обоих комопнентах есть поле pole в котором хранятся значения.

В первом компоненте в полном выводе объекта ($fullLink) делаем ссылку <a href='/razdel/razdel/?pole=$f_pole'>..</a>

На странице куда ведет наша ссылка расположен второй компонент, в его системных настройках пишем:
Код:
if ($pole){
ignore_sub=1;
ignore_cc=1;
$query_where = "pole=$pole";
}

У нас будут показаны только записи у которых в поле pole указано значение переданное по сылке в переменной $pole
14.07.2010, 19:38
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Спасибо большое)))То что нужно!
198 196 2010-07-14 19:38:03 10583
Описание проекта