Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Переход на нужную страницу после авторизации

Новый топик
31.03.2008, 17:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

После авторизации автоматом редиректит на главную.
Как можно указать нужную?
14.04.2008, 12:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Эмм..Может кто подскажет все же? Вопрос вроде бы простой, в мануале не нашел..
08.05.2008, 10:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У меня тоже самое... Тоже хотел бы узнать ответ на этот вопрос.
08.05.2008, 14:05
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

В форме авторизации должны быть два скрытых поля:

Код:

<input type=hidden name=REQUESTED_FROM value='<?=$REQUESTED_FROM?>'>
<input type=hidden name=REQUESTED_BY value='<?=$REQUESTED_BY?>'>


После авторизации пользователя должно перекидывать сюда - "http://".$HTTP_HOST.$REQUESTED_FROM, если $REQUESTED_BY=='GET'.

Посмотрите, прописаны ли эти скрытые поля в форме авторизации, и заполены ли значения.
16.05.2008, 11:40
Ответить | Цитировать
Muerto
Алексей Виноградов-фон Шлиппе

Зарегистрирован:
2006-09-14
Сообщений: 37

Если форма в шаблоне, то надо в системных настройках объявить эти переменные глобальными.

Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto...
20.05.2008, 18:08
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Форма у меня находится в макете.
Код:

<form action=/netcat/modules/auth/ method=post>
<table width='200' class=dob align='center'>
<tr><td colspan='2' class='opis1'>Авторизация</td></tr>
<tr><td class='font7'><input type=text name=AUTH_USER> # имя пользователя (логин)</td></tr>
<tr><td class='font7'><input type=password name=AUTH_PW> # пароль</td></tr>
<input type=hidden name=AuthPhase value=1>
<input type=hidden name=REQUESTED_FROM value='/profile/room/'>
<input type=hidden name=REQUESTED_BY value='GET'>
<input type=hidden name=catalogue value=1>
<input type=hidden name=sub value=393>
<input type=hidden name=cc value=273>
<tr><td class='font7'><input type=submit value=Авторизоваться>
</table>
</form>

Чувствую, что указанные вами скрытые поля, неверно заполнены...
И еще непонятно что именно нужно указывать здесь:
Код:

<input type=hidden name=sub value=393>
<input type=hidden name=cc value=273>
07.07.2008, 20:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Help!
Использую данный код
Код:
".opt_case(!$AUTH_USER_ID,"
<form method='get' action='/netcat/modules/auth/'>
<a href='/netcat/modules/auth/password_recovery.php?'>Забыли пароль?</a>
<a href='/profile/registration/'>Регистрация</a><br>
<input type='hidden' name='AuthPhase' value='1'>
<input type='hidden' name='REQUESTED_FROM' value='$REQUEST_URI'>
<input type='hidden' name='REQUESTED_BY' value='GET'>
<input type='hidden' name='catalogue' value=$catalogue>
<input type='hidden' name='sub' value=$sub>
<input type='hidden' name='cc' value=$cc>
<table cellpadding='4' cellspacing='0' border='0'>
<tr>
<td>Логин:</td>
<td><input type='text' name='AUTH_USER' size='32' maxlength='32' value=''></td>
</tr>
<tr>
<td>Пароль:</td>
<td><input type='password' name='AUTH_PW' size='32' maxlength='32'></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><input type='checkbox' name='loginsave'> Сохранить логин и пароль</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><input type='submit' name='submit' value='Авторизоваться'>
<input type=hidden name=redirect_url value='"/profile/room/"'>
</td>
</tr>
</table>
</form>
","
<form action=/netcat/modules/auth/ method=post>
Вы зашли как $current_user[Login]<br>
Изменить
<a href='/profile/modify/'>анкету</a>
, <a href='/netcat/modules/auth/password_change.php'>пароль</a><br><br>
<input type=hidden name=logoff value=1>
<input type=hidden name=REQUESTED_FROM value='$REQUEST_URI'>
<input type=hidden name=REQUESTED_BY value='$REQUEST_METHOD'>
<input type=submit value='Завершить сеанс'>
</form>
" )."

Все нормально работает, но после авторизации упорно редиректит на главную. Перепробовал все варианты которые смог придумать, но ничего не получается.
Подскажите где нужно прописывать нужные значения REQUESTED_FROM и REQUESTED_BY для того чтобы был редирект на нужную страницу или хотя бы оставатся на той же странице с которой происходит авторизация!
И еще вопрос: как можно сделать, чтобы после регистрации пользователя перекидывало на нужную страницу и уже авторизированым?
07.07.2008, 23:57
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

В файле vars.inc.php есть переменная $REDIRECT_STATUS - ее значение должно быть равно 'on'.

Если не спасет, то поковыряйте файлик /netcat/modules/auth/index.php

Temet nosce...
198 196 2008-07-07 23:57:41 7394
Описание проекта