Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

подскажите как правильно отформатировать тег <title>

Новый топик
30.07.2009, 15:51
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

подскажите как правильно отформатировать тег <title>

у меня сейчас так: Главная - раздел - 1подраздел - 2одраздел - 3подраздел (при этом не прописывается конечный материал)

а как сделать так: конечный материал - 2подраздел

плиз подскажите как такое сделать,,,
31.07.2009, 13:58
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

не посмотрел сразу -

Код:
if( $action=='full' ) echo $f_title;


удалите эту часть
01.08.2009, 14:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

понял в чем проблема, просто у меня за заголовок отвечает другая переменная
сделал так:
Код:
<title>";
if( $action=='full' ) echo $f_Name;
for( $i=0; $i<=2; $i++) echo opt( $i, " - " ).$parent_sub_tree[$i][Subdivision_Name];
echo "</title>

и все стало нормально, только как вставить пробел или какойнить символ разделяющий статью от категории

сейчас вот так - <title>О глаукомеОфтальмологам - Врачам - Госпиталь</title>
31.07.2009, 13:16
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

огромное спасибо, работает... единственная проблема это в том что конечную статью она не показывает и когда заходишь в конечную статью дублируется раздел примерно так:

если раздел Офтальмологам
<title>Офтальмологам - Врачам - Госпиталь</title>

конечная страница о глаукоме
<title>ОфтальмологамОфтальмологам - Врачам - Госпиталь</title>
31.07.2009, 08:37
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

даже немного по другому, нужно так:
конечный материал - предыдущий раздел - предыдущий раздел.

чтоб всегда показывалась не вся структура а последние 3 раздела!!!
31.07.2009, 09:04
Ответить | Цитировать
Павел Зотов
Зотов Павел

Зарегистрирован:
2006-02-22
Сообщений: 26

<title>";
if( $action=='full' ) echo $f_title;
for( $i=0; $i<=$sub_level_count; $i++) echo opt( $i, " - " ).$parent_sub_tree[Subdivision_Name];
echo "</title>

Просто программист
31.07.2009, 10:45
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

<title>";
if( $action=='full' ) echo $f_title;
for( $i=0; $i<=2; $i++) echo opt( $i, " - " ).$parent_sub_tree[$i][Subdivision_Name];
echo "</title>

улыбка
03.08.2009, 07:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

в общем php я не знаю, но решил проблему так:
Цитата:
<title>";
if( $action=='full' ) echo $f_Name;
echo opt( $i, " - " );
for( $i=0; $i<=2; $i++) echo opt( $i, " - " ).$parent_sub_tree[$i][Subdivision_Name];
echo "</title>
03.08.2009, 08:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

а как сделать для кейвордов тоже самое, но немного по другому, нужно что выбиралось из двух

например чтоб вставлялись кейворды только на конченую страницу одни а на все остальные страницы другие

как понимаю функция таже но должно быть 2 если
примерно так, но незнаю какую функцию прописать второй, и хорошо бы было если cделать так

сначала скрипт проверяет есть ли в движке кейврды, прописаны ли они. если да то вставлять их, если нет то еще 2 если
1 если статья полная одни
2 если просто страница другие
14.08.2009, 00:41
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

<meta name=Keywords content='".($current_sub[Keywords] ? $current_sub[Keywords] : ($action=='full' ? "кейворд для статья полная" : "кейворд для просто страница"))."'>
27.09.2009, 19:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вс еработает, кроме титульной. в ней title отображается след. образом: Титульная страница - "Мое название сайта". как убрать слова "титульная страница" ?
198 196 2009-09-27 19:46:23 7746
Описание проекта