Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Подскажите, как сделать вывести навигацию на сайте?

Новый топик
01.12.2009, 23:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я в шаблоне вывода навигации отписал следующее:
Код:

$studiode_sub[0][prefix] = "";
$studiode_sub[0][suffix] = "";
$studiode_sub[0][active] = "<h3>%NAME</h3>" . s_browse_level(1,$studiode_sub[1]);
$studiode_sub[0][active_link] = "<h3>%NAME</h3>".s_browse_level(1,$studiode_sub[1])."";
$studiode_sub[0][unactive] = "<h3>%NAME</h3>".s_browse_level(1,$studiode_sub[1])."";
$studiode_sub[0][divider] = "";

$studiode_sub[1][prefix] = "<ul>";
$studiode_sub[1][suffix] = "</ul>";
$studiode_sub[1][active] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$studiode_sub[1][active_link] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$studiode_sub[1][unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$studiode_sub[1][divider] = "";


В макете дизайна соответственно:
Код:
 ".s_browse_level(0, $browse_sub[0])." 


Показывает правильно первый уровень а вот второй никак не хочет. В чём причина?
Объясните попроще потому, что уже замучился документацию читать чего-то не втыкаю.
Пытался стандартную взять навигацию - один фиг не показывает.
02.12.2009, 09:42
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

А не ".s_browse_level(0, $studiode_sub[0])." ли? Раз уж именно его вы объявили в шаблоне вывода?
02.12.2009, 11:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да я так и написал -0 ".s_browse_level(0, $studiode_sub[0])." ...ошибся просто в посте
03.12.2009, 00:39
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Код:
$studiode_sub[0][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="";
$studiode_sub[0][suffix] = "";
$studiode_sub[0][active] = "<h3>%NAME</h3>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$studiode_sub[1])."";
$studiode_sub[0][active_link] = $studiode_sub[0][active];
$studiode_sub[0][unactive] = $studiode_sub[0][active];
$studiode_sub[0][divider] = "";

$studiode_sub[1][prefix] = "<ul>";
$studiode_sub[1][suffix] = "</ul>";
$studiode_sub[1][active] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$studiode_sub[1][active_link] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$studiode_sub[1][unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$studiode_sub[1][divider] = "";


так должно получиться если не опечатался.
03.12.2009, 12:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нет в системке не опечатался, а может что-то влиять на вывод кроме шаблона вывода навигации?
03.12.2009, 12:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Поставил ваш код - показывает только коренные папки, а вложенные по прежнему нет грустный
03.12.2009, 17:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Скорее сдохнешь, чем чего-то на этом форуме дождешься - форум умер. Как и система NetCat по видимому в дальнейшем. Потому, как хорошие системы отличает живое сообщество. Ну да ладно. Вот что у меня получилось:

Код:

$studiode_map[2][prefix] = "<ul>";
$studiode_map[2][suffix] = "</ul>";
$studiode_map[2][active] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$studiode_map[2][active_link] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$studiode_map[2][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$studiode_map[2][divider] = "";

$studiode_map[1][prefix] = "";global $studiode_map;$result.="";
$studiode_map[1][suffix] = "";
$studiode_map[1][active] = "<h3>%NAME</h3>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$studiode_map[2]).""."";
$studiode_map[1][active_link] = "<h3>%NAME</h3>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$studiode_map[2]).""."";
$studiode_map[1][unactive] = "<h3>%NAME</h3>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$studiode_map[2])."";
$studiode_map[1][divider] = "";


Если есть кто-нибудь здесь - объясните, пожалуйста, почему этот вариант работает, а прошлые нет?
03.12.2009, 17:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Это правда версия из карты сайта :-)
07.12.2009, 11:38
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Тимофей писал(а):
Если есть кто-нибудь здесь - объясните, пожалуйста, почему этот вариант работает, а прошлые нет?


Сделайте объявление массива [1] перед [0]. А то получается, что массив [0] ссылается на несуществующую переменную.

Temet nosce...
07.12.2009, 20:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Сделайте объявление массива [1] перед [0]. А то получается, что массив [0] ссылается на несуществующую переменную.


Спасибо, попробую! круто
198 196 2009-12-07 20:47:52 7825
Описание проекта