Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Подскажите почему вылетает ошибка

Новый топик
19.12.2007, 16:24
Ответить | Цитировать
bebezjkAaaa

Зарегистрирован:
2007-03-13
Сообщений: 16

Я извиняюсь что стоко тем сделал, но просто проблемы одна за другой идут я уже все мозги сломал. Подскажите почему может возникать подобная ошибка

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/cs/centrosklad.ru/docs/netcat/require/s_list.inc.php(538) : eval()'d code on line 3

Вот код из за которого она вылетает, тока не понятно почему?
1 ";
2
3 $shop->LoadOrder($f_RowID);
4
5 $result .= "


qwe
20.12.2007, 18:05
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

цифры в коде тоже есть?
где именно у вас этот код указан ?
26.12.2007, 19:15
Ответить | Цитировать
bebezjkAaaa

Зарегистрирован:
2007-03-13
Сообщений: 16

этот код в редактировании вывода информации о поступивших заказах "оформление заказа" .

Ну я уже нашел ошибку просто не сделал глобальной $global_shop

qwe
198 196 2007-12-26 19:15:07 7291
Описание проекта