Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Поиск по полям компонента

Новый топик
01.12.2010, 15:22
Ответить | Цитировать
ditas
Дмитрий Дитас

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 19

Возник вопрос:
необходимо сделать поиск по полям компонента, сделал по инструкции, т.е. для необходимых полей поставил "возможен поиск...", форму поиска вставил в макет дизайна, все работает.
НО! Необходимо эту форму разместить на главной странице сайта, а не в самом разделе содержащем объекты.
В форме есть такая строка:
Код:
form action='".$SUB_FOLDER.$current_sub['Hidden_URL'].$current_cc['EnglishName'].".html' method='get'

Можно ли заменить в ней значение action на те, которые позволят искать не в текущем разделе, а в том, который я укажу. Еще лучше, если сделать поиск по нескольким разделам с той же формы на главной странице.
Заранее спасибо.
01.12.2010, 22:15
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

можно

Temet nosce...
02.12.2010, 10:49
Ответить | Цитировать
ditas
Дмитрий Дитас

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 19

А, простите, как?
02.12.2010, 16:56
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

во-первых, не ясно что именно у вас получилось, и что вы такое делали, что потом не получилось - пример кода надо выкладывать

во-вторых, сам поиск состоит из 2х частей: 1-ввод параметров поиска, 2-выборка результатов по указанным параметрам.

1. в макете:
<form action='/..../..../' method='get'>
<input type='hidden' name='search' value='1'>
... тут нужные вам поля дл отбора...
</form>

2. в поле "системные настройки" компонента пишите:
if ($search) {
$ignore_sub = $ignore_cc = 1;

//если остальные поля передаются как srchPat[], то больше ничего писать не надо
// в противном случае задаются условия отбора для текущего sql запроса:
$query_where = "a.MyField='параметр отбора'";
}

Temet nosce...
198 196 2010-12-02 16:56:27 10886
Описание проекта