Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите найти сторонний внедренный скрипт

Новый топик
Страницы: 1  |  2
23.01.2007, 11:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите, кто может, пожалуйста!
Натягивали макет люди с которыми связи сейчас нет. По нашей просьбе на каждую страницу сайта они поставили простую форму для записи клиентов на прием. Человек просто заполняет несколько полей, нажимает, и это отправляется на нашу почту.
Соответственно в макетах дизайна страниц есть вот такой код отвечающий за вывод формы:
".zapis()."
Подскажите, куда они могли поместить сам скрипт? Просто нужно подредактировать поля у формы, а найти не можем где он! грустный
25.01.2007, 21:11
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Мы знаем, что они уроды. Поэтому нет желания больше к ним обращаться... А вообще, спасибо, надо что-то придумать... посмотрим.
25.01.2007, 21:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А может не всё так страшно?
Сечас посмотрел в админке: Последняя проверка обновлений системы производилась 17.08.2006
А сайт они делали в июне...
Или к 17 августу никаких обновлений ситстемы еще не было у Нетката? (у нас Стандарт 2.4)
23.01.2007, 12:59
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

alexxx3 писал(а):
Подскажите, кто может, пожалуйста!
Натягивали макет люди с которыми связи сейчас нет. По нашей просьбе на каждую страницу сайта они поставили простую форму для записи клиентов на прием. Человек просто заполняет несколько полей, нажимает, и это отправляется на нашу почту.
Соответственно в макетах дизайна страниц есть вот такой код отвечающий за вывод формы:
".zapis()."
Подскажите, куда они могли поместить сам скрипт? Просто нужно подредактировать поля у формы, а найти не можем где он! грустный

Думаю ответ на этот вопрос знаете только вы и создатели скрипта.
Без просмотра кода не угадать.
23.01.2007, 13:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да сомневаюсь я. что они его сами писали - таких простых скриптов формы отправки на мыло пруд пруди. Просто надо узнать - есть ли в Неткате "стандартное место" куда они его поместили? Ведь должно быть, иначе как этой командой ".zapis()." он бы выводил форму на страницу?
23.01.2007, 14:39
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

посмотрите, поиском по всем документам php в директории сайта запись типа "function zapis("

так же гляньте наличие этой строки в /netcat/modules/default/function.inc.php

Но первоое всетаки предпочтительнее =)
24.01.2007, 11:36
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо. Помогло только скачивание всех папок на компьтер и поиск по их содержимому. Пришлось установить программу которая ищет внутри php файлов. Ввел искать zapis, и нашел. Оказался файлик в папке netcatrequire
25.01.2007, 11:26
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

судя по указанному пути - ваши прогеры вам походу движок переписали, теперь при обновлении версии системы Ваша формочка вылетит в трубу...

Temet nosce...
25.01.2007, 18:52
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

alexxx3 писал(а):
Спасибо. Помогло только скачивание всех папок на компьтер и поиск по их содержимому. Пришлось установить программу которая ищет внутри php файлов. Ввел искать zapis, и нашел. Оказался файлик в папке netcatrequire

после этих слов НЕ СОВЕТУЮ вам ставить какие-либо обновления на вашу систему... =)
26.01.2007, 09:32
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

проверка обновлений не означает факта их установки

Temet nosce...
26.01.2007, 10:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Упс... понятно. А при обновлении "накроется" весь сайт или только форма? Если форма, то это ерунда.. Поставим другую. Я понимаю, что точно никто не скажет, но хотя бы теоритически.
198 196 2007-01-30 16:14:18 7013
Страницы: 1  |  2
Описание проекта