Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите новичку

Новый топик
07.06.2007, 16:27
Ответить | Цитировать
Negoro
Freelab.ru
Negoro

Зарегистрирован:
2006-06-02
Сообщений: 8

Помогите найти косяк, голова уже не варит. Браузер пишет:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in z:hometest1.ruwwwnetcatrequireindex.php(94) : eval()'d code on line 1
Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in z:hometest1.ruwwwnetcatindex.php(10) : eval()'d code on line 60


--------Шаблоны вывода навигации:

$browse_sub[0][prefix] = "<div align="center" class="bigBug">";
$browse_sub[0][suffix] = "</span></div>";
$browse_sub[0][active] = "<b><a href=%URL>%NAME</b></a>";
$browse_sub[0][active_link] = "<b><a href=%URL>%NAME</b></a>";
$browse_sub[0][unactive] = "<a href=%URL>%NAME</a>";
$browse_sub[0][divider] = " | ";

--------Верхняя часть страницы (Header):

<html>
<head>
<style>%CSS</style>
<title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."</title>
<meta name=Description content="".$current_sub[Description]."">
<meta name=Keywords content="".$current_sub[Keywords]."">
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#dab200"><td height="74">
<div align="center"><IMG height=70 src="Logo.gif" width=350></div></td></tr>
<tr><td height="2">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr><td width="7%"><IMG height=18 src="gtad2.jpg" width=134></td>
<td bgcolor="#dab200" width="74%" align="center">
".s_browse_level(0,$browse_sub[0])."
</td>
<td width="19%"><IMG height=18 src="gtad1.jpg" width=134></td></tr>
</table></td></tr><tr valign="top"><td height="439">
<div align="center">
<br>

----------Нижняя часть страницы (Footer):

<br>
<table width="670" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center">
<tr><td width="25"></td><td width="603" class="whttxtx">
<div align="center">".s_browse_level(0,$browse_sub[0])."</div>
<p align="center"><IMG height=1 src=yellowpoint.gif width=600 border=0><br>
<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=2>контактная информация:</font><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><br>
<b><font color=#dab200 size=2>тел. 254-8575, e-mail: <A href=mailto:cornish@cornish-rex.ru><font color=#dab200>cornish@cornish-rex.ru<br>
</font></a></font></b><font face=Verdana, arial, helvetica, sans-serif size=1>&copy; 2000 SANTA BEDGER</font><br>
</p>
</td>
<td width="30"></td>
</tr>
</table>
</body></html>

---------CSS:

body
{
background-color : #000000;
margin-left : 0px;
margin-right: 0px;
margin-top : 0px;
margin-bottom: 0px;
color : #ffffff;
font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a{
color : #ffffff;
text-decoration : none;
margin-left : 5px;
margin-right : 5px;
}
a:visited
{
color : #ffffff;
}
p{
margin-left : 0px;
}
.whttxtx
{ font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; color: #FFFFFF; text-align: justify; text-indent: 8pt; vertical-align: top}

.sled
{ background-image: url(pts.gif); background-repeat: repeat-y; background-attachment: scroll; background-position: center center}

.big {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
margin-left : 5px;
margin-right : 5px;
}

.zagolovok {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12pt;
font-weight: bold;
color: #DAB200;
text-indent: 8pt;
text-align: justify;
}

span{
margin-left : 5px;
margin-right : 5px;
}


------ Не пинайте за верстку, верстал не я, мне сейчас главное чтобы заработало, а с остальным потом разберусь.

Оптимизация сайтов: Freelab.ru
07.06.2007, 16:36
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

экранируйте двойные кавычки!
07.06.2007, 16:54
Ответить | Цитировать
Negoro
Freelab.ru
Negoro

Зарегистрирован:
2006-06-02
Сообщений: 8

Кажется нашел где это, спасибо.

Оптимизация сайтов: Freelab.ru
07.06.2007, 17:06
Ответить | Цитировать
Negoro
Freelab.ru
Negoro

Зарегистрирован:
2006-06-02
Сообщений: 8

Когда смотрю проект, то вместо меню вижу код, может че не так сделал?


------------------Верхняя часть страницы (Header):

<html>
<head>
<style>%CSS</style>
<title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."</title>
<meta name=Description content=\"".$current_sub[Description]."\">
<meta name=Keywords content=\"".$current_sub[Keywords]."\">
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#dab200"><td height="74">
<div align="center"><IMG height=70 src="Logo.gif" width=350></div></td></tr>
<tr><td height="2">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr><td width="7%"><IMG height=18 src="gtad2.jpg" width=134></td>
<td bgcolor="#dab200" width="74%" align="center">
".s_browse_level(0,$browse_sub[0])."
</td>
<td width="19%"><IMG height=18 src="gtad1.jpg" width=134></td></tr>
</table></td></tr><tr valign="top"><td height="439">
<div align="center">
<br>

--------------------Нижняя часть страницы (Footer):

<br>
<table width="670" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center">
<tr><td width="25"></td><td width="603" class="whttxtx">
<div align="center">".s_browse_level(0,$browse_sub[0])."</div>
<p align="center"><IMG height=1 src=yellowpoint.gif width=600 border=0><br>
<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=2>контактная информация:</font><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><br>
<b><font color=#dab200 size=2>тел. 254-8575, e-mail: <A href=mailto:cornish@cornish-rex.ru><font color=#dab200>cornish@cornish-rex.ru<br>
</font></a></font></b><font face=Verdana, arial, helvetica, sans-serif size=1>&copy; 2000 SANTA BEDGER</font><br>
</p>
</td>
<td width="30"></td>
</tr>
</table>
</body></html>

Оптимизация сайтов: Freelab.ru
01.12.2007, 14:01
Ответить | Цитировать
Неткам
Неткам

Зарегистрирован:
2006-06-27
Сообщений: 19

не верно: ".s_browse_level(0,$browse_sub[0])."
верно: ".s_browse_level(0,$browse_sub[0])."

В коммандах нетката кавычки не экранируются
03.12.2007, 13:24
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

пользуйтесь тегом CODE. читать ваши сообщения не реально!
03.12.2007, 20:44
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

пользуйтесь ссылкой цитировать для чтения таких сообщений улыбка
198 196 2007-12-03 20:44:40 7157
Описание проекта