Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите с формой

Новый топик
29.11.2007, 19:42
Ответить | Цитировать
MD

Зарегистрирован:
2007-11-28
Сообщений: 2

На сайт надо сделать регистрацию
вот код формы

<br><br>
<form id='reg' name='adminForm' method='post' action=/netcat/add.php>
<input name=cc type=hidden value=285>
<input name=sub type=hidden value=284>
<input name=catalogue type=hidden value=1>
<input name='curPos' type='hidden' value=''>
<input type='hidden' name='posting' value='1'>
<table id="order-form2">
<tr>
<th>Логин:<span>*</span></th>
<td><input class="text" name=f_Login type=text size=50 maxlength=255 value=''></td>
<td rowspan=12 width=45%></td>
</tr>
<tr>
<th>E-mail:<span>*</span></th>
<td><input class="text" name=f_Email type=text size=50 maxlength=255 value=''></td>
</tr>
<tr>
<th>Пароль:<span>*</span></th>
<td><input class="text" name=Password1 type=password size=50 maxlength=32 value=''></td>
</tr>
<tr>
<th>Введите&nbsp;пароль&nbsp;ещё&nbsp;раз:&nbsp;</th>
<td><input class="text" name=Password2 type=password size=50 maxlength=32 value=''></td>
</tr>
<tr>
<th>Телефон:<span>*</span></th>
<td><input class="text" name=f_phone type=text size=50 maxlength=12 value=''></td>
</tr>
<tr>
<th>ICQ #:</th>
<td><input class="text" name=f_icq type=text size=50 maxlength=12 value=''></td>
</tr>
<tr>
<th>Адрес доставки:</th>
<td><input class="text" name=f_dostavka type=text size=50 maxlength=255 value=''></td>
</tr>
<tr>
<th>Название организации:</th>
<td><input class="text" name=f_nameorg type=text size=50 maxlength=255 value=''></td>
</tr>
<tr>
<th>Юридический адрес:</th>
<td><input class="text" name=f_uradreess type=text size=50 maxlength=255 value=''></td>
</tr>
<tr>
<th>Банковские реквизиты:</th>
<td><input class="text" name=f_bankrek type=text size=50 maxlength=255 value=''></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2>Звездочкой <span>*</span> отмечены поля, обязательные для заполнения.</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2><a class="color" href="#" onclick='document.getElementById("reg").submit();'>Зарегистрироватся</a></td>
</tr>
</table>
</form>

Но он почему то не рботает когда заходит гость то при нажатии на "Зарегистрироваться" ни чего не происходит. А когда я захожу как админ и нажимаю меня перекидывает на раздел изменения текста описания объекта.

Помогите пожалуйста

Хочешь быть первым будь им
30.11.2007, 12:39
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

hidden поле posting потеряли
в стандартной поставке есть шаблон "Обратная связь", подключите его куда-нибудь и перейдите на страницу создания новой записи.. оттуда скопируйте форму и посмотрите куда она должна обращаться и с какими хидден полями.
198 196 2007-11-30 12:39:32 7275
Описание проекта