Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Поставить NetCat

Новый топик
23.03.2007, 07:55
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2007-03-23
Сообщений: 3

Здравствуйте... Подскажете, как установить NetCat, чтобы к нему можно было обращаться http://<имя сервера>:<порт>/
Апач построил... с админкой работать могу.... а при попытке посмотреть сами страницы - получаю пустую страницу... Чуть раньше все это работало на http://<имя сервера>/ без проблем
23.03.2007, 12:10
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

проверьте настройки в vars.inc.php
и настройки сайта в админке
23.03.2007, 12:49
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2007-03-23
Сообщений: 3

h/z писал(а):
проверьте настройки в vars.inc.php
и настройки сайта в админке

Настройки те же, что и при урле http://<имя сервера>/... а там все работало... может какие специфические настройки прописать?
23.03.2007, 13:00
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

поправьте настройки, добавьте порт кроме урла
23.03.2007, 20:53
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2007-03-23
Сообщений: 3

h/z писал(а):
поправьте настройки, добавьте порт кроме урла

Вы имели в виду в администраторе в настройках сайта в поле Домен поставить <имя сервера>:<порт>?
ставил... не помагает

Да... и еще вопрос...
наделал разделов, привязал к ним один макет... потом сделал дерево макетов, к каждому разделу привязал новые макеты и шаблоны....
теперь при редактировании разделов вижу новые макеты, а при просмотре разделов - старые
Не подскажете, почему?

Понял.... все, кроме индексной страницы вываливаются на 404 (ту, что указана в настройках сайта)... т.е. все, кроме индексной - не найдены.... красиво... но почему - непонятно
198 196 2007-03-23 20:53:41 7070
Описание проекта