Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Про блоки контента и их отображением

Новый топик
03.02.2007, 09:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Приветствую
Есть страница, в ней два блока контента, основной и s_list_class($sub,$cc_array[1],"").
Основной блок контента содержит текст(шаблон html-текст)
Второй блок контента s_list_class($sub,$cc_array[1],"") содержит новости(шаблон новости), причем новости имеют несколько страниц( 1|2|3...).
При переходе на вторую и последующие страницы новостей, основной блок контента(шаблон html-текст) не отображается.
То же самое происходит если новости поместить в основной блок контента, а текст в s_list_class($sub,$cc_array[1],"").
А нужно чтобы основной блок контента отображался всегда, независимо от того на какой странице новостей я нахожусь.
Вопрос: Собственно нужна подсказка или лучше решение как это реализовать ?


04.02.2007, 03:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Очень запутанно. Что конкретно нужно?
Текстовый блок над списком новостей и над каждой новостью отдельно?
Тогда можно в макете прописать.
04.02.2007, 11:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Lama писал(а):
Очень запутанно. Что конкретно нужно?
Текстовый блок над списком новостей и над каждой новостью отдельно?
Тогда можно в макете прописать.

Есть страница, в ней два шаблона. Один шаблон html-текст,другой новости.
Новостей несколько страниц. При переходе на вторую и последующие страницы новостей шаблон html-текст не отображается.
А нужно чтобы шаблон html-текст отображался постоянно, независимо от того на какой странице новостей я нахожусь.
Есть мнения как такое реализовать ?
05.02.2007, 00:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Надо в саппорт написать, мне раньше объясняли но я так и не воспользовался, поэтому забыл.
Там как-то в макете надо вывод шаблона HTML-текст прописать.
06.02.2007, 17:45
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

пробовали указывать конкретно числом номер шаблона ?
s_list_class($sub,нужный_вам_номер_шаблона,"")
s_list_class($sub,нужный_вам_номер_второго_шаблона,"")
06.02.2007, 23:17
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Благодарю.
Уже разобрался.
я s_list_class передавал с параметром curpos,а нужно было без него.
Теперь новая проблема.
Тут на форуме объяснили что s_list_class по умолчанию отображает объекты только для просмотра,т.е. нельзя с помошью этой ф-ции вывести форму обратной связи.
Я мне как раз нужно чтобы s_list_class выводила форму обратной связи.
Есть мнения как это реализовать ?
А то не хочется только из-за каждой проблемы создавать новый макет.
07.02.2007, 11:06
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

пропишите форму обратной связи в макет
07.02.2007, 11:20
Ответить | Цитировать
Nemo
НПЦ Владис

Зарегистрирован:
2005-02-17
Сообщений: 48

Гость писал(а):
Есть мнения как это реализовать ?
А то не хочется только из-за каждой проблемы создавать новый макет.


Все зависит от того что вы хотите от формы, после определенного времени борьбы, я пришел к тому тчо проще создать еще один макет в котором будет форма встроенная и в те разделы где она нужна ставлю этот макет...
пример:
http://sunplanet.ru/counter/vietnam/region/saigon/

все что после текста, <hr> черта это в макете написано...

Антон
07.02.2007, 21:17
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Nemo писал(а):
Гость писал(а):
Есть мнения как это реализовать ?
А то не хочется только из-за каждой проблемы создавать новый макет.


Все зависит от того что вы хотите от формы, после определенного времени борьбы, я пришел к тому тчо проще создать еще один макет в котором будет форма встроенная и в те разделы где она нужна ставлю этот макет...
пример:
http://sunplanet.ru/counter/vietnam/region/saigon/

все что после текста, <hr> черта это в макете написано...

Т.е. форму встроили в макет и обработчик у вас не неткатовский, а отдельный сторонний скрипт. Соответственно нельзя управлять письмами в самой netcat ?
07.02.2007, 21:18
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

hz писал(а):
пропишите форму обратной связи в макет

Т.е. точную копию формы как если бы это было в альтернативной форме добавления?
08.02.2007, 02:12
Ответить | Цитировать
ktotoff
АльтерЛан

Зарегистрирован:
2006-12-19
Сообщений: 330

Цитата:
Т.е. точную копию формы как если бы это было в альтернативной форме добавления?


Правильней будет сказать - форму, построенную на базе альтернативной. Меняйте её под дизайн конкретной страницы как угодно.

Только не забудьте, что в альтернативной форме вы можете значения hidden-переменных указывать как $sub и $cc, а в данном случае нужно явно прописывать, в какой шаблон какого раздела что добавлять.

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
198 196 2007-02-08 02:12:35 7030
Описание проекта