Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

проблема с listQuery в Отображение объекта

Новый топик
16.06.2009, 10:59
Ответить | Цитировать
Антон Зайцев
Антон Зайцев

Зарегистрирован:
2009-03-31
Сообщений: 12

Здравствуйте! Следующая проблема, делаю в "Отображение объекта" запись в конце:
Код:

";
listQuery("UPDATE Message71 SET CntViewing=CntViewing+1 WHERE Message_ID=$f_RowID", NULL);
echo"


Но вместо 1 прибавляется 2, т.е. как бы запрос выполняется два раза. В чем проблема, уже и eval пробовал, все равно двойка прибавляется. Неткат версии 3.52, в 3.22 все работало норм.
16.06.2009, 11:13
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

а если в запрос добавить limit 1?
16.06.2009, 12:15
Ответить | Цитировать
Антон Зайцев
Антон Зайцев

Зарегистрирован:
2009-03-31
Сообщений: 12

limit 1 не помогает
18.06.2009, 08:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

м-да на форуме ответа походу не дождешься....
19.06.2009, 01:13
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

делал таким же образом кол-во просмотров страницы, но запрос ставил вначале поля. В любом случае запрос выполняется, но значение на странице показывается которое было до запроса (потому что данные получены до его выполнения). Так или иначе запрос у вас должен выполняться 1 раз
19.06.2009, 01:16
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

попробуйте просто вставить в самом начале поля
Цитата:
".listQuery("UPDATE Message71 SET CntViewing=CntViewing+1 WHERE Message_ID=$f_RowID", "")."

без выхода в php
198 196 2009-06-19 01:16:44 7729
Описание проекта