Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема с .nc_list_select

Новый топик
09.06.2007, 17:42
Ответить | Цитировать
MatrixMaster

Зарегистрирован:
2007-06-09
Сообщений: 24

Я создал список и выразил его в шаблоне Обратная связь через функцию
".nc_list_select("spisokuslug", "spisokuslug", $f_spisokuslug_id,"",1, "<select name='f_$field_name'>", "<OPTION value='$value_id' $value_selected>$value_name</OPTION>")."

список работает,далее в поле "Действие после добавления объекта:" имеется функция отправки на e-mail, я вставляю туда переменную f_spisokuslug , в итоге мне на почту приходит не название поля select ,а идентификатор

Как это исправить???
14.06.2007, 11:03
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&...

Temet nosce...
08.07.2007, 03:58
Ответить | Цитировать
MatrixMaster

Зарегистрирован:
2007-06-09
Сообщений: 24

проблема осталась!
при выводе данных из переменных, в которые были записаны данные при помощи .ns_list_select ,выводиться только идентификатор записи списка, а не название записи
09.07.2007, 14:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

".listQuery("SELECT spisokuslug_Name FROM Classificator_spisokuslug WHERE spisokuslug_ID='$f_spisokuslug'","$data[spisokuslug_Name]")."

Что то типа такого.
01.12.2007, 21:07
Ответить | Цитировать
Неткам
Неткам

Зарегистрирован:
2006-06-27
Сообщений: 19

увы, есть такая же проблема, не работает
03.12.2007, 13:29
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

переменная списка правильно содержит именно айдишку..
в поле "действие после добавление" нужно сделать запрос к базе данных, чтобы достать оттуда название выбранного элемента

$name = listQuery("SELECT spisokuslug_Name FROM Classificator_spisokuslug WHERE spisokuslug_ID='$f_spisokuslug'","$data[spisokuslug_Name]");
06.12.2007, 14:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Тем не менее строка:
$name = listQuery("SELECT spisokuslug_Name FROM Classificator_spisokuslug WHERE spisokuslug_ID='$f_spisokuslug'","$data[spisokuslug_Name]");
выдает ошибку. А если вставить ее как php-команду - толку от нее ноль.
Можно пример формы "действя после добавления", чтобы все-таки отправлялись данные из списка в виде _Name а не _ID
06.12.2007, 15:06
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

какую конкретно ошибку выдает ? попробуйте этот мускуль запрос отдельно выполнить.. возможно названия перепутаны полей..
06.12.2007, 15:27
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&Topic_ID=740
198 196 2007-12-06 15:27:17 7160
Описание проекта