Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема с пролистыванием в админке

Новый топик
14.10.2008, 06:29
Ответить | Цитировать
vitema

Зарегистрирован:
2008-10-12
Сообщений: 11

В компоненте новости реализован механизм пролистывания, через функцию
browse_messages($cc_env, 5)

В админке пролистывание не работает, так как в шаблоне компонента не обозначен
массив $browse_msg. Соотвественно если мы поставим ограничение показывать по 10, то и видеть в админке будем только 10, остальные не отредактируешь...

Если прикрутить макет дизайна для отображения объектов, то выглядит все весьма некрасиво, я бы даже сказал чудовищно.

Как решать проблему?
14.10.2008, 07:12
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я сталкивлся с подобной проблемой, я код написал отдельно, специально для админки, есть переменная указывающая на то что сейчас находитесь в режиме администрирования
14.10.2008, 07:24
Ответить | Цитировать
vitema

Зарегистрирован:
2008-10-12
Сообщений: 11

Гость писал(а):
Я сталкивлся с подобной проблемой, я код написал отдельно, специально для админки, есть переменная указывающая на то что сейчас находитесь в режиме администрирования


То есть для админки придется по сути вообще свой код пролистывания писать ?
Или все-таки есть какие-то функции доступные в админ режиме?

Я решил топорно эту проблему, я просто смотрю что если admin_mode, то отключиаю пролистывание и отображаю все новости в админке....

Ну а если новостей будет 500, все равно механизм пролистывания нужен...



14.10.2008, 11:32
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

На сколько понятно из вашей ошибке, речь идет о системе версии 3.х
Вам следует добавить в макет "Редактирование объектов" в поле "Шаблоны вывода навигации" код:
Код:

$browse_msg['prefix'] = '';
$browse_msg['suffix'] = '';
$browse_msg['active'] = '<b>%PAGE</b>';
$browse_msg['unactive'] = '<a href="%URL">%PAGE</a>';
$browse_msg['divider'] = ' | ';


Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
14.10.2008, 12:25
Ответить | Цитировать
vitema

Зарегистрирован:
2008-10-12
Сообщений: 11

да, спасибо большое, действительно в этом была проблема

я добавил то, что делал в макете дизайна :

$browse_msg[prefix] = "";
$browse_msg[suffix] = "";
$browse_msg[active] = "<b>%PAGE</b>";
$browse_msg[unactive] = "<a href=%URL>%PAGE</a>";
$browse_msg[divider] = " | ";
198 196 2008-10-14 12:25:48 7560
Описание проекта