Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема с выводом количества товара.

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
06.02.2011, 21:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, где нужно искать решение. Такая проблема (началась совсем недавно): при вхождении в категорию товара хочу, чтобы товар выводился не по 10 штук, а по 25 или по 50 штук. Когда ставлю 25 едениц, то переходит на ненайденную страницу. Где проблема?
Изображение
06.02.2011, 22:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ещё забыл написать, при выборе любого из количества товара переходит вот по этому адресу: http://www.мой сайт/store/bbk/&recNum=10.
При попытке подставить в адресной строке 25, 50, 100 ничего не происходит.
06.02.2011, 22:51
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Перед recNum=10 должен стоять знак вопроса, а не & (в последнем случае вся строка воспринимается как URI, т.е. без параметров).
Почему так у вас - зависит от реализации этого списка. Обращайтесь к разработчикам этого функционала.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
06.02.2011, 23:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо за ответ, точно , всё стало отображаться когда поставил знак вопроса.
А может подскажите, в каком файле нужно сделать изменения. Заранее благодарен.
06.02.2011, 23:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вот этот кусок кода, но в каком файле?
<div class="displayBySelect">
<div class="displayByBorderLeft"></div>
<form action="" method="get"><select id="displayBy" name="recNum" onchange="document.location.href += '&amp;recNum=10';">

<option selected="selected">10</option>
<option>25</option>
<option>50</option>
<option>100</option>
</select></form>
07.02.2011, 00:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нашёл в админке вот этот код
<div class=\"displayBySelect\">
<div class=\"displayByBorderLeft\"></div>
<form action=\"\" method=\"get\"><select id=\"displayBy\" name=\"recNum\" onchange=\"document.location.href += '&recNum=10';\">
<option " . opt($recNum == 10, "selected=\"selected\"") . ">10</option>
<option " . opt($recNum == 25, "selected=\"selected\"") . ">25</option>
<option " . opt($recNum == 50, "selected=\"selected\"") . ">50</option>
<option " . opt($recNum == 100, "selected=\"selected\"") . ">100</option>
</select></form>
</div>
" : null) . "
</div>

Подскажите, пожалуйста, что править. Знак ? перед '?recNum=10' ничего не даёт.
07.02.2011, 02:13
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Когда вы переходите на вторую страницу, то у вас по идее уже должен добавляться как минимум один параметр - curPos, перед которым уже стоит знак вопроса.
Знак вопроса должен быть один.
Т.е. вам наверно надо видоизменить как-то javascript, который стоит на onChange (либо еще на сервере формировать его по-разному).

И чтобы в итоге всегда формировался правильный адрес страницы, типа:
/store/bbk/?recNum=25
/store/bbk/?curPos=25&recNum=25

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
07.02.2011, 02:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А не подскажите, сколько будет стоить услуга отремонтировать вывод количества товара? А то я сам, что то недопанимаю.
07.02.2011, 02:55
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Гм-м... если вопрос ко мне, у нас 500 WMR - первый час работы, который не делится. Если надо, отпишитесь на info@animatika.ru

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
07.02.2011, 09:24
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Как самый примитивный вариант, который будет понятен вам, это заменить:
это
Код:
onchange="document.location.href += '&amp;recNum=10';"

на это
Код:
onchange="document.location.href += '?&amp;recNum=10';"


bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
07.02.2011, 10:14
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Заменил часть кода и всё равно при выборе 25-ти количества товара ничего не показывает, в адресной строке выглядет вот так: store/bbk/?&recNum=10, но уже не выбрасывает на ненайденную страницу.
198 196 2011-02-07 17:44:47 11013
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта