Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Реальный адрес изображения

Новый топик
23.11.2011, 16:00
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Извлекаю прямым запросом данные из БД. но поле типа "файл" (для неткэта) содержит в себе не совсем читаемую инфу,как оттуда извлечь реальный адрес файла?
24.11.2011, 11:07
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

"не совсем читаемая инфа" парситься путем разных ф-ий, а то как именно парсить - это зависит от используемой файловой системы, потому как для каждой из них свой sql-запрос нужен.

лучше пользуйтесь штатными api ф-ями неткета по получению этих ссылок

Temet nosce...
04.01.2012, 20:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

SELECT a.Message_ID, Virt_Name, File_Path FROM `MessageНОМЕР` a
LEFT JOIN `Filetable` b ON CONCAT('/', a.Subdivision_ID, '/', a.Sub_Class_ID, '/' ) = b.File_Path
AND a.Message_ID = b.Message_ID order by Created DESC LIMIT 5

таким запросом можно картинки из БД вытаскивать в НетКат
04.01.2012, 22:51
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Или nc_file_path

Ксю доставляет...
198 196 2012-01-04 22:51:28 11702
Описание проекта