Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

шаблоны

Новый топик
10.01.2008, 11:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здраствуйте, у меня вот появилась проблемка.. есть интернет магазин, там имеется раздел "каталог" к которому привязанно кучу шаблонов (настройка магазина, оформление заказов, просмотр заказов и т.д.), так был создан еще один шаблон в новом разделе, но из за большой структуры сайта клиенту не удобно все время крутить скролом вниз до необходимого раздела сайта чтобы посмотреть чего там надобовляли пользователи.. собтсно вопрос можно ли перенести новый шаблон в раздел "каталог" т.е. продублироватьскопировать его туда, чтобы клиент мог смореть все в одном месте..

что то подсказывает что надо использовать S_list_class но че то не могу понять как ее применить...

Заранее огромное спасибо
10.01.2008, 16:56
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 4

Я бы ответил более точно, но вопрос задан немного коряво как-то.

Можно опять же либо модифицировать сам шаблон, чтобы при определённых условиях он выводил только то что необходимо клменту, в тех же разделах сайта. Или сделать какой-нибудь скрытый раздел, куда подключить этот же шаблон, и настроть его на вывод только новых объектов.
11.01.2008, 12:47
Ответить | Цитировать
bebezjkAaaa

Зарегистрирован:
2007-03-13
Сообщений: 16

нащет корявости это да, я умею))))

ммм как бы сказать проще..

есть раздел, там привязано куча шаблонов, заходя в редактирование этого раздела, шаблоны выводятся списком:
- настройка инет магазина
- заказы
- и т.д.

и при клике на заказы к примеру чуть ниже выводятся все заказы, видит это только администратор сайта..

так вот туда нужно скопироватьпродублировать шаблон из другого раздела.. чтобы он появился в списке и можно было просматривать инфу..


qwe
11.01.2008, 16:00
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

а просто подключить к разделу нужный шаблон ?
и в системных настройках прописать условие для этого случая ignore_sub и igrnore_cc
22.01.2008, 13:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А есть где-нибудь набор шаблонов которые можно посмотреть выбрать потом скачать и импортировать?

Интересуют шаблоны "Новости". А то он только 1 по умолчанию установлен.
198 196 2008-01-22 13:50:37 7299
Описание проекта