Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

шаблоны, условия, фильтр

Новый топик
29.06.2011, 08:17
Ответить | Цитировать
Pix Play
Pix Play

Зарегистрирован:
2011-04-11
Сообщений: 62

Приветствую!

Имеем: 3 раздела
- новости
- вручения
- архив вручений
1 компонент
- новости, с логической переменной "вручения"
+2 шаблона
- вручения
- архив

добавляем только новости

в разделе вручения - тот же компонент с использованием шаблона Вручения, где используется условие - отображать только те новости, где стоит переменная "вручения"

Архив вручений - тот же компонент с использованием шаблона Архив вручений, с условием отображать только "вручения".
+тут сделан фильтр - условия: дата и 3 списка (регион, город, организация)

работает всё кроме фильтра.
При попытке использовать фильтр - переходит на несуществующую страницу.
Если фильтр поставить непосредственно в новости - всё работает.

Как заставить фильтр работать в другом разделе через шаблон?
Пробовал не учитывать разделы ($ignore_sub = $ignore_cc = 1;) - результат тот же..
Всем заранее спасибо!

laboratory of ideas
29.06.2011, 10:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А как сам фильтр сделан?
29.06.2011, 12:48
Ответить | Цитировать
Pix Play
Pix Play

Зарегистрирован:
2011-04-11
Сообщений: 62

в префиксе объекта в шаблоне Архив вручений

$searchForm

laboratory of ideas
30.06.2011, 10:33
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Не поняла, сам вывод формы $searchForm ругается, или когда вы с его помощью что-то ищите?
30.06.2011, 11:30
Ответить | Цитировать
Pix Play
Pix Play

Зарегистрирован:
2011-04-11
Сообщений: 62

форма выводится правильно
и если её применить в разделе новостей - то всё отлично работает.
--
а вот когда я её применяю с помощью шаблона в другом разделе, то форма отображается правильно, а когда пытаюсь что то найти - то тогда всё плохо.

laboratory of ideas
01.07.2011, 10:31
Ответить | Цитировать
Pix Play
Pix Play

Зарегистрирован:
2011-04-11
Сообщений: 62

вопрос решён.
я подключал форму через шаблон дизайна, где делал вывод из компоненты с условиями по шаблону компоненты.

правильное решение - вывод в разделе через компоненту с нужным шаблоном компоненты.

laboratory of ideas
198 196 2011-07-01 10:31:14 11407
Описание проекта