Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Ситуация с выводом определенных подразделов

Новый топик
22.11.2007, 14:48
Ответить | Цитировать
Slash

Зарегистрирован:
2007-11-21
Сообщений: 22

Ситуация такая... Есть условные подразделы 1, 2, 3, 4, 5
Как сделать так, чтобы в условном подразделе 1 можно было сделать ссылки на условные подразделы 2, 4 и 5
в условном подразделе 2 - ссылки на 1, 3, 5
и т.д. в общем, ссылки должны быть произвольныим...
короче говоря, как это сделать инструментами NetCat'a? Переменные вроде надо какие-то создавать? Или что?
Если это решение есть в руководстве, то дайте плз ссылку на страницу, где это описано... извините, но я не нашел... ибо новичок еще в работе с этим движком... улыбка

Slash
22.11.2007, 16:06
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

ссылки в тексте или в навигации ?
если в навигации под разделами.. то просто создайте в разделе 1 подразделы 1а 1б 1в
и в их настройках укажите "внещние ссылки" которые бы вели на разделы 2 4 и 5
23.11.2007, 15:17
Ответить | Цитировать
Slash

Зарегистрирован:
2007-11-21
Сообщений: 22

В том-то и дело, что в тексте... Проще говоря, слева у меня блок с меню с разделами и подразделами, по центру - контент, справа - вспомогательная инфа, в виде "Материалы по теме". Именно там, справа, я застрял.
Дело в том, что в одном разделе меню у меня одни "Материалы по теме", а в другом - другие... Вот как это осуществить?
Ведь чувствую, что как-то можно... вот-вот ухвачу идею... рядом жеж! улыбка

Slash
23.11.2007, 15:41
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

1) руками в хтмле ссылки проставьте ;)
2) если в каждом разделе должны быть разные материалы по теме, то это надо либо шаблон создавать в котором бы можно было бы связки раздел -> ссылки создавать.. и потом из него выводить
либо по простому создайте для разделов дополнительные поля и тупо туда ссылки вбивайте.
23.11.2007, 16:31
Ответить | Цитировать
Slash

Зарегистрирован:
2007-11-21
Сообщений: 22

А можно второй пункт более подробно рассмотреть? html я могу в любой момент прооперировать! улыбка
Я ж только начал разбираться с этим движком... Посадили, впарили абсолютно сырой сайт в зубы.. .сиди сам разбирайся... грустный


Slash
23.11.2007, 17:12
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

в системных таблицах добавляете для разделов поля
url1
url2
url3

после этого в настройках раздела в эти поля вбиваете html код ссылки
в макетах будут доступны $current_sub['url1']
23.11.2007, 17:32
Ответить | Цитировать
Slash

Зарегистрирован:
2007-11-21
Сообщений: 22

Стестняюсь спрасить... "системные таблицы" это хде?
...
Нашел вроде... В "Настройки системы", правильно? Как вы и указали... в разделах добавляю новое поле "url1".. .а какой там тип, формат и другие настройки указать?

Slash
23.11.2007, 18:58
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

строка
24.10.2015, 22:58
Ответить | Цитировать
fazli
ymv
fazli

Зарегистрирован:
2011-02-27
Сообщений: 24

Большое Вам спасибо! Долго искал такое решение.

fazli
198 196 2015-10-24 22:58:16 7268
Описание проекта