Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Создаю фото-альбом - получается ошибка

Новый топик
01.05.2011, 13:18
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2011-04-15
Сообщений: 13

Создал компонент фотоальбом с привязкой к разделу.
При просмотре/добавлении/редактировании материала -
Код:
Warning: Ошибка SQL запроса в функции nc_objects_list(122, 171, "&isMainContent=1"), in /sata1/home//www/www.сайт.com/netcat/require/s_list.inc.php on line 452
03.05.2011, 13:15
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Инфы недостаточно, надо поподробнее.
Например, приведите код системных настроек компонента.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
13.07.2011, 15:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У меня возникает ошибка<br>
Warning: Ошибка SQL запроса в функции nc_objects_list(122, 191, "inside_admin=1&cc=191&isMainContent=1"), in X:\home\parking.m2media.ru\www\netcat\require\s_list.inc.php on line 453<br>

при добавлении списка. В чем может быть проблема?
21.10.2011, 13:39
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

После добавления компонента Фотоальбомы в раздел:

Ошибка SQL запроса в функции nc_objects_list(106, 62, "&isMainContent=1"), in <b>/home/......./docs/netcat/require/s_list.inc.php</b> on line <b>453</b>
19.02.2012, 12:24
Ответить | Цитировать
Мищенко Михаил Иванович
Студия - МСК (МультиСервисная Компания)

Зарегистрирован:
2011-11-29
Сообщений: 1

Цитата:
После добавления компонента Фотоальбомы в раздел:

Ошибка SQL запроса в функции nc_objects_list(106, 62, "&isMainContent=1"), in <b>/home/......./docs/netcat/require/s_list.inc.php</b> on line <b>453</b>

Здравствуйте, так как кто решил эту проблему?
19.07.2012, 14:43
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Всё просто, нужно создать два компонента, один фотоальбомы, другой - фотогалерея, куда фотки загружаются. Их соответственно по разделам рассовать, Фотогалерею можно в скрытый раздел запихать. И там прописать в обоих "компонент в разделе" перекрестно. Только это довольно сложно сделать, если делать не сразу (а сразу и не получится), так как возникает ошибка и не позволяет перейти на вкладку "используемые компоненты".
Я делал тупо, смотрел по базе какие айдишники где и подставил их прямо в адресную строку по аналогии с другим разделом.
Собственно все. Дальше в одном разделе создаем, альбомы, а в другой фотки грузим. Фотки там из списка через s_list_class выводятся.
Час наверное тупил, не мог понять как всё в одном реализовано, оказывается всё не так, но реализация порадовала.
198 196 2012-07-19 14:43:50 11246
Описание проекта