Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

страницы перехода 2

Новый топик
04.03.2007, 23:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

есть такой код внутренняя страница, шаблон навигации:
Код:

$menu_count = listQuery("SELECT COUNT(*) AS count
FROM Subdivision
WHERE Parent_Sub_ID='0'
AND Catalogue_ID='$catalogue'
AND Checked=1",
"$data[count]");

$menu_width = "width=".((int)(100/$menu_count))."%";


$browse_sub[0][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="<TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100%><TR>";
$browse_sub[0][active] = "<TD valign=top $menu_width><TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100%><TR><TD height=34 class='font2 back4' style='padding: 0 0 0 17;; text-transform: uppercase;'>%NAME</TD></TR>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."</TABLE></TD>";
$browse_sub[0][active_link] = "<TD valign=top $menu_width><TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100%><TR><TD height=34 class='font2 back4' style='padding: 0 0 0 17;; text-transform: uppercase;'>%NAME</TD></TR>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."</TABLE></TD>";
$browse_sub[0][unactive] = "<TD valign=top $menu_width><TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100%><TR><TD height=34 class='font2 back3' style='padding: 0 0 0 17;; text-transform: uppercase;'>%NAME</TD></TR>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."</TABLE></TD>";
$browse_sub[0][divider] = "<TD width=3 valign=top style='height:100%;'><TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=3 style='height:100%;'><TR><TD height=40></TD></TR><TR><TD align=center><TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=1 style='height: 100%'><TR><TD class=back6></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD>";
$browse_sub[0][suffix] = "</TR></TABLE><TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100%><TR><TD height=1></TD></TR><TR><TD height=1 class=back6></TD></TR></TABLE>";



$isub2 = "".opt_case($i, "style='padding: 3 0 0 17;'", "style='padding: 20 0 0 17;'")."";
$isub3 = "".opt_case($i, "style='padding: 3 0 0 10;'", "style='padding: 20 0 0 10;'")."";

$browse_sub[1][prefix] = "<TR><TD style='padding: 0 0 15 0;'><TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100%>";
$browse_sub[1][active] = "<TR><TD ".$isub2."><IMG src=/images/template1/arrow.gif width=4 height=5 border=0></TD><TD width=100% ".$isub3."><B>%NAME</B></TD></TR>";
$browse_sub[1][active_link] = "<TR><TD ".$isub2."><IMG src=/images/template1/arrow.gif width=4 height=5 border=0></TD><TD width=100% ".$isub3."><B>%NAME</B></TD></TR>";
$browse_sub[1][unactive] = "<TR><TD ".$isub2."><IMG src=/images/template1/arrow.gif width=4 height=5 border=0></TD><TD width=100% ".$isub3."><A href=%URL class=topmenu>%NAME</A></TD></TR>";
$browse_sub[1][divider] = "";
$browse_sub[1][suffix] = "</TABLE></TD></TR>";

$browse_path[prefix] = "";
$browse_path[active] = "%NAME";
$browse_path[active_link] = "%NAME";
$browse_path[unactive] = "%NAME";
$browse_path[divider] = " / ";
$browse_path[suffix] = "";

$browse_cc[prefix] = "<ul>";
$browse_cc[suffix] = "</ul><hr size=1 noshade>";
$browse_cc[active] = "<li>%NAME";
$browse_cc[unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a>";
$browse_cc[divider] = "";

$browse_msg[prefix] = "";
$browse_msg[suffix] = "";
$browse_msg[active] = "<b>%PAGE</b>";
$browse_msg[unactive] = "<a href=%URL>%PAGE</a>";
$browse_msg[divider] = " | ";


и в хедер вставленно в самом конце в контент:
Код:

<!-- content -->
".opt(!$Forum_ID, "<H1>$f_title</H1>")."
".s_browse_sub($sub,$browse_cc)."
".opt(!$Forum_ID, s_browse_cc($browse_cc))."
".opt($prevLink || $nextLink, opt($prevLink,"<a href='$prevLink'>предыдущая</a> ")."Страницы: ".browse_messages($cc_env, 10).opt($nextLink," <a href='$nextLink'>следующая</a>")."<br>")."


с траницы переходов все равно не отображаются. 10 объектов и все.

что не так?
05.03.2007, 13:03
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

Код:
".opt($prevLink || $nextLink, opt($prevLink,"<a href='$prevLink'>предыдущая</a> ")."Страницы: ".browse_messages($cc_env, 10).opt($nextLink," <a href='$nextLink'>следующая</a>")."<br>")."


вы вставляете это в шаблон или в макет дизайна ?
эти переменные и функция доступны только в шаблонах
06.03.2007, 13:37
Ответить | Цитировать
Artes

Зарегистрирован:
2007-01-31
Сообщений: 10

Добавлял в макет, а нужно в шаблон?
так в шаблоне нет вывода навигации? это вставлять в Префикс списка объектов: а шаблон вывода навигации в шаблон?

Артес в замешательстве ...
06.03.2007, 13:41
Ответить | Цитировать
Artes

Зарегистрирован:
2007-01-31
Сообщений: 10

расскажите подробно что куда вставить (чтобы названия окошек совпадали с написанными вами).
спасибо

Артес в замешательстве ...
06.03.2007, 16:17
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

переменные шаблоны навигации прописываются в настройках макетов.

а функция для вывода кол-ва страниц записей должна быть прописана именно в шаблоне с записями.. либо в заголовке либо в футере..
198 196 2007-03-06 16:17:21 7054
Описание проекта