Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Тип поля - логическая переменная

Новый топик
27.08.2011, 10:19
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2010-08-10
Сообщений: 43

подскажите, как задать значение поля по-умолчанию True.
делал TRUE, 1, 0 - не помогло

>>> изменил

создается поле типа "Логическая переменная ( Истина или Ложь )".
нужно для поля задать значение по-умолчанию - Истина.

Разработка сайтов на NetCat
27.08.2011, 14:53
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

Добрый день.
Не ясно, где вы проводите данные манипуляции.

Для макета:
Код:
<input name='$f_имя переменной' type='checkbox' checked='checked' />
27.08.2011, 15:44
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2010-08-10
Сообщений: 43

изменил первый пост

Разработка сайтов на NetCat
01.09.2011, 11:07
Ответить | Цитировать
Pix Play
Pix Play

Зарегистрирован:
2011-04-11
Сообщений: 62

в поле "Значение по умолчанию" установите "1"

laboratory of ideas
198 196 2011-09-01 11:07:31 11527
Описание проекта