Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Title2

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
02.05.2009, 06:04
Ответить | Цитировать
ktotoff
АльтерЛан

Зарегистрирован:
2006-12-19
Сообщений: 330

tengy писал(а):
Была уверена, что в стандартной сборке возможность прописывать title отличный от заголовка реализована изначально=( Т.е. есть поле для названия страницы и если пользователь его не заполняет, то в title прописывается по умолчанию название из меню.


Да PHP, разработчицкость и прочие labels тут не при чём, на самом деле.

Целесообразность присутствия таких вещей из коробки кажется вам оправданной только потому, что вы с системой ещё не освоились в достаточной степени.

Скорее всего, однажды наступит этап, когда вы будете под проект разбирать дефолтную поставку, что называется, по косточкам, выкидывая все излишества и оптимизируя штатные функциональности от универсальности к чистому прикладному остатку улыбка

Хотя, я этого, конечно, не гарантирую.

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
30.03.2010, 21:55
Ответить | Цитировать
DzirT

Зарегистрирован:
2010-03-29
Сообщений: 5

tengy писал(а):
Весь форум перерыла, нашла только здесь.
mr.first, огромное Вам человеческое спасибо за то, что все расписали.
Была уверена, что в стандартной сборке возможность прописывать title отличный от заголовка реализована изначально=( Т.е. есть поле для названия страницы и если пользователь его не заполняет, то в title прописывается по умолчанию название из меню.


Для 3.2.2 получилось так:
Для того, что бы можно было задавать заголовок для каждой страницы
1. В хедер макета вместо:
Код:
<title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."</title>
вставляем:
Код:
<title>".$current_sub[Title1]."</title>
2. Создаем в системных таблицах сайты поле Title1 (т.к. название Title зарезервировано) по аналогии с Description
3. Создаем в системных таблицах разделы поле Title1 (т.к. название Title зарезервировано) по аналогии с Description

Все работает.

Осталось найти где живет content, чтобы h1 прописать.

К сожалению пхп не знаю совсем, потому как я не разработчик систем управления сайтами, а разработчик сайтов нет

сделал , заработало. А дальше??
Теперь у вех страничек с товарами получился тайтл подраздела.
Как до конца довести , что бы и у страничек был собственный тайтл?
30.03.2010, 22:35
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Во все нужные компоненты добавьте поле "Title1" и выводите по условию
Код:
<title>".($f_Title1?"$f_Title1","".$current_sub[Title1]."")."</title>


если у странички заполнено поле Title1, выведется оно, в противном случае выведется поле Title1 из настроек раздела.

Можно еще усовершенствовать, добавить поле Title1 в настройки сайта, тогда

Код:
<title>".($f_Title1 ? " $f_Title1 " : "  ".($current_sub[Title1] ? " ".$current_sub[Title1]." " : " ".$current_catalogue[Title1]." ")." ")."</title>


в этом случае если и у раздела не заполнен Title1, то выведется поле Title1 из настроек сайта
30.03.2010, 23:23
Ответить | Цитировать
DzirT

Зарегистрирован:
2010-03-29
Сообщений: 5

спасибо... чтобы без вас делал... круто
198 196 2010-03-30 23:23:37 7010
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта