Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Третий уровень меню как сделать?

Новый топик
09.09.2008, 00:01
Ответить | Цитировать
mr.first

Зарегистрирован:
2008-07-28
Сообщений: 9

NetCat 3.0
Стандартный макет 3.
У меня в меню почему получается выводить до второго уровня.
Т.е. меню третьего уровня не выводится. Смотрел в настройках - не понял надо ли самому кастомайзить или уже где-то есть в настройках возвожность такая?

Спасибо.
09.09.2008, 05:05
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Надо самому кастомизировать.

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
09.09.2008, 10:42
Ответить | Цитировать
MFD
Кашаев Камиль

Зарегистрирован:
2007-02-15
Сообщений: 47

Цитата:
// Меню
//====================
$browse_sub[3][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="<ul>";
$browse_sub[3][unactive] = "<li><a href=\"%URL\"><noindex>%NAME</noindex></a>";
$browse_sub[3][active] = "<li><a href=\"%URL\"><noindex>%NAME</noindex></a>";
$browse_sub[3][suffix] = "</ul>";


$browse_sub[2][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="<!-- browse_sub[2] --><ul>";
$browse_sub[2][unactive] = "<li><a href=\"%URL\"><noindex>%NAME</noindex></a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[3])."";
$browse_sub[2][active] = "<li><a href=\"%URL\"><noindex>%NAME</noindex></a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[3])."";
$browse_sub[2][suffix] = "</ul>";

$browse_sub[1][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="<!-- browse_sub[1] --><ul>";
$browse_sub[1][unactive] = "<li><a href=\"%URL\"><noindex>%NAME</noindex></a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[2])."</li>";
$browse_sub[1][active] = "<li><a href=\"%URL\"><noindex>%NAME</noindex></a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[2])."</li>";
$browse_sub[1][suffix] = "</ul>";

$browse_sub[0][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="<ul class=\"mlddm\">";
$browse_sub[0][unactive] = "<li><a href=\"%URL\"><noindex>%NAME</noindex></a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."</li>";
$browse_sub[0][active] = "<li><a href=\"%URL\"><noindex>%NAME</noindex></a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."</li>";
$browse_sub[0][suffix] = "</ul>";

//====================


выводить
".s_browse_level(0,$browse_sub[0])."
09.09.2008, 13:28
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Настройки макета
Код:
$tplMenu[1]['prefix'] = '<ul>';
$tplMenu[1]['suffix'] = '</ul>';
$tplMenu[1]['active'] = '<li><a href="%URL">%NAME</a>" . s_browse_sub($data[$i]['Subdivision_ID'], $browse_template) . "</li>';
$tplMenu[1]['unactive'] = '<li><a href="%URL">%NAME</a>" . s_browse_sub($data[$i]['Subdivision_ID'], $browse_template) . "</li>';
$tplMenu[1]['divider'] = '';

$tplMenu[0]['prefix'] = '"; global $tplMenu; $result .= "<ul class="mlddm">';
$tplMenu[0]['suffix'] = '</ul>';
$tplMenu[0]['active'] = '<li><a href="%URL"><strong>%NAME</strong></a>" . s_browse_sub($data[$i]['Subdivision_ID'], $tplMenu[1]) . "</li>';
$tplMenu[0]['active_link'] = '<li><strong>%NAME</strong>" . s_browse_sub($data[$i]['Subdivision_ID'], $tplMenu[1]) . "</li>';
$tplMenu[0]['unactive'] = '<li><a href="%URL">%NAME</a>" . s_browse_sub($data[$i]['Subdivision_ID'], $tplMenu[1]) . "</li>';
$tplMenu[0]['divider'] = '';

В макете
Код:
" . s_browse_level(0, $tplMenu[0]) . "


Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
01.12.2010, 12:53
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Мне вот интересно у кого-нибудь это работает?
14.12.2010, 15:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Мне вот интересно у кого-нибудь это работает?

У меня, например, нет.
198 196 2010-12-14 15:42:14 7533
Описание проекта