Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

В магазине слетают изображения товаров

Новый топик
09.03.2007, 13:34
Ответить | Цитировать
Ilhan

Зарегистрирован:
2006-11-14
Сообщений: 18

Здравствуйте.
Версия E-Commerce 2.4.
На одной системе построено 5 сайтов. Периодически начали слетать картинки товаров. Т.е. картинка не отображается, а когда пытаюсь зайти по url изображения, то получаю сообщение:
---
Изображение “http://teplo-komfort.ru/netcat_files/414/373/h_90757d97b8419c52afcad8197fb5ee5f” не может быть показано, так как содержит ошибки.
---
Приходится заново закачивать картинки к товарам.
С чем это связано? Может ли это быть связано с размером картинок?
09.03.2007, 16:02
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

ну если она сначала показывается, а потом нет, то можно предположить, то какие-то проблемы на сервере. неткет не трогает уже загруженные картинки.
12.03.2007, 13:21
Ответить | Цитировать
Ilhan

Зарегистрирован:
2006-11-14
Сообщений: 18

Ответ, тех. поддержки хостера:

==========================================

Доброго времени суток !

Проблема вовсе не в прокси-серверах (у Вас, кстати, no-cache выставлен) и не в
Content-Transfer-Encoding: binary (это абсолютно нормально, более того, это
можно выключить в одном из файлов netcat - результат тот же).

По какой-то причине при включенном gzip Ваша php-программа выдаёт перед самим
конетном некое число, например:
---------------------------------------------------------------
HTTP/1.0 200 OK

Date: Sat, 10 Mar 2007 18:05:44 GMT

X-Powered-By: PHP/5.2.1-HTS

Pragma: no-cache

Last-Modified: Mon, 06 Nov 2006 21:35:33 GMT

Content-Transfer-Encoding: binary

Content-Encoding: gzip

Content-Type: image/pjpeg

Connection: close



1faa

............u.M.0.......( ...&......S.6......tK.... .
.....n9.:.............9x.Y.f...53kb...._...K.I.H.H@0.../.7JyY[..."........]......$....#!..$2......$.?a?.'..
R!q..%G|AH..0!.....P...C|k....Oy.../.n.......9............:.......+...)..S~.?...A.NA.._..........g9.
---------------------------------------------------------------

Как раз таки вот этот 1faa и не воспринимается броузером. Скорее всего, это
какая-то ошибка или предупреждение php, в общем, нужно найти, в каком месте
выводится это сообщение.

==========================================
12.03.2007, 13:34
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

эти символы могут быть результатом неудачного редактирования файла

если лишние символы одни и теже, то поищите в исполняемых файлах НетКет именно эти символы

если разные, то обновите файлы НетКет на сервере из архива,
и поставьте все необходимые обновления.

если не поможет, обратитесь в тех поддержку
12.03.2007, 14:34
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

эти символы вроде как определяют размер gzip контента
12.03.2007, 14:42
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

в общем для начала поставьте патчи 241 242 243 которых у вас нет а потом видно будет
198 196 2007-03-12 14:42:32 7057
Описание проекта