Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Внедрение FancyBox в NetCat

Новый топик
Страницы: 1  |  2
04.07.2011, 12:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Помогите, Взорвусь иначе, Хочу Внедрить FancyBox в NetCat. мануал на сайте
http://web.finar.ru/Base/NetCat-FancyBox
сделал все по указаниям, картинку вызываю таким образом,
Код:
<a  href='$f_Image' id='inline' class='group'><img src='$f_Image' width='40' /></a>
, начинаю просматривать, появляется картинка, жму на неё, не каких эффектов нет, картинка открывается на новой странице.че такое то а?

P.s. Пути к FancyBox и CSS все прописано правильно, я проверял и кликал по ним в исходном коде
04.07.2011, 18:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

я сто тыщь раз его устанавливал на разные движки, а в NetCat Не могу, и не потому что не экранировал спец. Символы,и не потому что пути не правильно стоят, все везде правильно, ошибок нету, кто устанавливал то Fancybox или на подобие че нить? были проблемы? я за седня 3 раза по этому мануалу устанавливал, web.finar.ru/Base/NetCat-FancyBox думал может косяк допустил, но нет. уже 100 раз проверил
05.07.2011, 03:08
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Думаю, пока вы не расскажете, что конкретно и куда вы устанавливали, вам так никто и не напишет, в чем может быть проблема.
Все нормально ставится (по указанной инструкции, правда, не пробовал).
Приведите примеры кода, который добавляли в макет. Где лежат файлы? и пр.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
05.07.2011, 10:47
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

может тут чего полезного найдёте

05.07.2011, 10:47
Ответить | Цитировать
Андрей

Зарегистрирован:
2011-07-05
Сообщений: 2

Сначала Вызываю Сам Плагин Fancybox в макете между тэгами <head></head>
Код:

<script type=\"text/javascript\" src=\"/fancybox/jquery.mousewheel-3.0.4.pack.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" src=\"/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js\"></script>
<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css\" media=\"screen\" />

Далее Следующий код, со всеми настройками плагана в макете между тэгами <head></head>
Код:
<script type=\"text/javascript\">
\$(document).ready(function() {
/*
* Examples - images
*/

\$(\"a#example1\").fancybox();

\$(\"a#example2\").fancybox({
'overlayShow' : false,
'transitionIn' : 'elastic',
'transitionOut' : 'elastic'
});

\$(\"a#example3\").fancybox({
'transitionIn' : 'none',
'transitionOut' : 'none'
});

\$(\"a#example4\").fancybox({
'opacity' : true,
'overlayShow' : false,
'transitionIn' : 'elastic',
'transitionOut' : 'none'
});

\$(\"a#example5\").fancybox();

\$(\"a#example6\").fancybox({
'titlePosition' : 'outside',
'overlayColor' : '#000',
'overlayOpacity' : 0.9
});

\$(\"a#example7\").fancybox({
'titlePosition' : 'inside'
});

\$(\"a#example8\").fancybox({
'titlePosition' : 'over'
});

\$(\"a[rel=example_group]\").fancybox({
'transitionIn' : 'none',
'transitionOut' : 'none',
'titlePosition' : 'over',
'titleFormat' : function(title, currentArray, currentIndex, currentOpts) {
return '<span id=\"fancybox-title-over\">Image ' + (currentIndex + 1) + ' / ' + currentArray.length + (title.length ? ' &nbsp; ' + title : '') + '</span>';
}
});

/*
* Examples - various
*/

\$(\"#various1\").fancybox({
'titlePosition' : 'inside',
'transitionIn' : 'none',
'transitionOut' : 'none'
});

\$(\"#various2\").fancybox();

\$(\"#various3\").fancybox({
'width' : '75%',
'height' : '75%',
'autoScale' : false,
'transitionIn' : 'none',
'transitionOut' : 'none',
'type' : 'iframe'
});

\$(\"#various4\").fancybox({
'padding' : 0,
'autoScale' : false,
'transitionIn' : 'none',
'transitionOut' : 'none'
});
});
</script>

далее прикрепляю изображение,и в Отображении объекта прописал следующий код:
Код:
<a rel='example_group' href='$f_Image' title='$f_Name'><img  alt='$f_Name' src='$f_Priview' /></a>

Сам Fancybox Лежит в Корневой папки NetCat, я тоже вижу что по мануалу все правильно показали,но не работает, не пойму почему, не когда не было сложным установить плагин, но в NetCat'e просто не фурычит. $f_Image и $f_Priview Существуют, Жму на привьюшку, просто открывается на другой странице без эффектов
05.07.2011, 11:24
Ответить | Цитировать
Андрей

Зарегистрирован:
2011-07-05
Сообщений: 2

Цитата:
может тут чего полезного найдёте


прочитал, решил по этому уроку внедрить плагин, начал устанавливать на чистый движок,опять же без успехов, я не пойму то ли руки кривые у меня, и все же где то есть косяк, либо в движке дело, кто нибуть может себе его установить ? либо fancybox либо simple-gallery
05.07.2011, 13:56
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

вот пример, здесь симпл стоит. Ставил точно так же как описано в уроке.

05.07.2011, 15:36
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Цитата:
Сначала Вызываю Сам Плагин Fancybox в макете между тэгами <head></head>

Ну, первая мысль, - а сама библиотека JQuery подключена у вас? А то вижу только плагины...

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
06.07.2011, 12:35
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

Установил забыл написать,
Код:
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js'></script> 

Могу дополнить, что стандартные компоненты фотогалерея не задействованы, просто установил в макет вызов плагина и библиотеки,и вызываю в отображении объекта
Код:
".opt($f_Preview1, "<a rel='example_group' href='$f_Images1'><img  src='$f_Preview1_url' style='margin-right:10px;'></a>")."

привьюшка появляется, нажимаю на неё, открывается страничка новая и там картинка $f_Images1
06.07.2011, 17:15
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Наверно, кидайте ссылку.
Я не знаю, поможет-нет, вот из загашников смотрю... здесь например подключен fan...

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
07.07.2011, 16:43
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

Посмотрите путь картинки

Код:
<a class="fancy" rel="group" href="/netcat_files/86/39/32_Pic.jpg" title="BS090_01"><img src="/netcat_files/86/39/32_th_0.jpg" alt="BS090_01" /></a>


и мой путь, у меня загружаются переменной, а у него путь построен прямо к папке через $sub и $cc, и название картинки возможно причина в этом?
198 196 2011-07-08 11:47:00 11419
Страницы: 1  |  2
Описание проекта