Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вопрос по компаненте Интерактив: Гостевая книга / FAQ

Новый топик
Страницы: 1  |  2
07.12.2011, 18:45
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2011-12-01
Сообщений: 6

Подключил компаненту. Все хорошо отобразилось. Пользователи на сайте задают вопросы. Но вот проблема: не могу понять как на эти вопросы ответить? Количество объектов растет. Но где редактировать эти объекты не понятно.
07.12.2011, 20:47
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

В административном разделе можете, админу доступно 4е поле для ответа

07.12.2011, 20:53
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2011-12-01
Сообщений: 6

Не могу найти административный раздел(
08.12.2011, 08:55
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2011-12-01
Сообщений: 6

Ребят, никто по подробней не расскажет? Первый раз с Netcat-ом столкнулся. Не могу понять как админить FAQ.
08.12.2011, 11:06
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

— для входа в админраздел наберите в адресной строке: адрессайта/netcat/admin
— введите свои логин и пароль
— в левой части будет отображаться карта сайта
— в карте сайта найдите раздел в котором выводятся вопросы
— на вкладке «редактирование» будут выведены добавленные ранее вопросы
— для редактирования нажимаете на пиктограмму c синим карандашём
— заходите в редактирование вопроса и работаете с ним

кратко так

08.12.2011, 17:12
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2011-12-01
Сообщений: 6

Все так и делал ранее. НО нет в редактирования возможности ответить на вопрос. Хотя захожу под админом((
08.12.2011, 17:59
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Проверьте:
— наличие поля
— параметр доступности

Изображение

09.12.2011, 06:30
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2011-12-01
Сообщений: 6

Проверил. Все как на картинке. Только приоритет - 4. Может дело в шаблонах действий?
09.12.2011, 09:36
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

может, сделайте бэкап кода, который там сейчас есть и сгенерируйте новый

09.12.2011, 15:48
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2011-12-01
Сообщений: 6

Попробовал. Посмотрел что там нагенерировалось. Слова "Answer" в сгенерированном коде нет вообще. На вкладке "Шаблоны действий" - "Изменение" в альтернативной форме изменения объекта аналогично полю сообщения добавил отображение вопроса:
".nc_text_field("Message", "", $classID, 1)."<br>
<br>
".nc_text_field("Answer", "", $classID, 1)."<br>

Как не странно, сработало! Теперь как мне и описывали выше я под администратором могу отвечать на вопрос в режиме редактирования. НО! Если я ставлю галку "Неотображать неотвеченные вопросы" то и в режиме редактирования их нет(
13.12.2011, 19:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

в коде компонента че-то не так
198 196 2012-01-23 10:46:21 11749
Страницы: 1  |  2
Описание проекта