Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вопрос по шаблону вывода

Новый топик
21.07.2009, 07:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте. Может ли кто подсказать как сделать проверку для кнопки в форме, типа ".opt($submit,"HTML")." чтобы объекты из поля шаблона "объект в списке" отображались на странице только после нажатия на эту кнопку.
Форма с кнопкой описана в префиксе, а проверку нужно делать в объекте в списке соответственно.
Заранее благодарен.
29.07.2009, 20:09
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Отлично, дело действительно было в переменной из-за которой и не работала строка с условием)))
Спасибо большое, отлично работает!
27.07.2009, 15:14
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Код:
if (!$submit) $query_where = ($query_where ? ' AND ' : null) . '1 = 0';


Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
27.07.2009, 16:29
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Цитата:
if (!$submit) $query_where = ($query_where ? ' AND ' : null) . '1 = 0';

Спасибо. С данной строкой в системных настройках, данные объектов в списке не показываются, как и нужно, но они не отображаются и после нажатия на кнопку.
Немного подробней опишу ситуацию:
Кнопка выполняет роль фильтра,
Код:

<form action='ссылка на страницу' method='get'>
<input type='hidden' name='action' value='index' />
Фильтр:
<input name='srchPat[1]' type=text size=20 onfocus="this.value=''" value="$srchPat[1]">
<input type='submit' value='Отобрать'>
</form>
т.е. есть в базе большой объем информации, который сейчас в виде таблицы полностью отображается при открытии страницы и потом уже спокойно фильтруется по нужным данным после нажатия на кнопку.
А желание такое, чтобы до того как не набраны данные фильтра и не нажата кнопка этот огромный список данных не отображался, а показывалась по кнопке только нужная информация.
24.07.2009, 13:49
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Тут смотря какая версия системы.
Если 3.5 то можно сделать так:
В системных настройках написать if (!$submit) $ignore_all = 1;

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
24.07.2009, 14:56
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Версия системы 2.4, там эта вещь не проходит...
29.07.2009, 13:44
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

В вашем случае $submit переменная не определена.
Глядя на конкретную задачу, вы можете:
1 Вариант
написать <input type="submit" name="submit" value="Отобрать" /> тогда будет переменная $submit
2 Вариант
изменить условие с if (!$submit) на if (isset($srchPat))

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
198 196 2009-07-29 13:44:24 7748
Описание проекта