Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Возможно ли передать переменную

Новый топик
04.05.2007, 17:33
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

В шаблоне данных в суффиксе списка объектов определяю переменную
".opt($some_var='test',"")."

при этом, в рамках вывода функцией
".listQuery("SELECT...","$some_var")."

переменная пустая. приходится заново переопределять ее
".listQuery("SELECT...","".opt($some_var='test',"")." $some_var")."

можно ли обойтись без переопределения?
04.05.2007, 17:45
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

".listQuery("SELECT...","$GLOBALS[some_var]")."
04.05.2007, 18:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

по-прежнему пусто.
04.05.2007, 18:08
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

тут тоже замените
".opt($GLOBALS[some_var]='test',"")."
04.05.2007, 18:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

работает! спасибо!
07.05.2007, 19:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А можно ли увидеть из listQuery массив srchPat[]? для него же GLOBALS[] не пропишешь.
08.05.2007, 12:38
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

GLOBALS[srchPat][]

GLOBALS[srchPat][0]
GLOBALS[srchPat][1]
GLOBALS[srchPat][2]
08.05.2007, 12:59
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

".listQuery("SELECT ...", "$GLOBALS[srchPat][1]")."

выдает Array[1], если srchPat[1] определен,
и просто [1], если srchPat[1] не определен
08.05.2007, 13:46
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

".listQuery("SELECT ...", "".$GLOBALS[srchPat][1]."")."
08.05.2007, 13:59
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да, это оно! улыбка спасибо!
198 196 2007-05-08 13:59:21 7114
Описание проекта