Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вставить счетчик лайвинтернет

Новый топик
22.04.2008, 11:14
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вставить счетчик лайвинтернет:

Код:
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t16.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border=0 width=88 height=31></a>")//--></script><!--/LiveInternet-->


Так не вставляется, и даже после экранирования кавычик тоже.
Если не сложно подкорректируйте этот код для непосредственной вставки
22.04.2008, 11:39
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

Руками проставьте слэши перед каждой двойной кавычкой - все должно получится.
22.04.2008, 12:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я жеж говорю что делал так, но все равно не работает
22.04.2008, 21:46
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

Что значит "не вставляется"? выводится ошибка?

Код:

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t16.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border=0 width=88 height=31></a>")//--></script><!--/LiveInternet-->


Этот код прекрасно работает... проверьте в тот ли макет вы его вставляете.
03.07.2009, 20:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да нифига он не работает, точнее его вообще нет. Всавляла туда же где уже есть другой счетчик. Че за Cms?
03.07.2009, 22:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Так кто нибудь скажет как счетчик вставить?? не работает он! Вставляю код, счетчик не появляется, зато навигация исчезает. Туда ли вставляю? ДА!
07.07.2009, 08:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Лучше всего завести в системной таблице "макеты дизайна" новое поле для счетчиков. В него и добавлять коды счетчиков (не забывая экранировать спецсимволы). Идешь в разработка - системные таблицы - макеты дизайна. Добавляешь новое поле типа "текстовый блок". Потом идешь в макеты дизайна и в новом дополнительном поле вводишь код (экранированный).
Допустим у тебя блок для счетчиков на сайте <div class="counters"></div> и ты завел поле counters. Тогда в макете должно быть <div class="counters">%counters</div>, а в поле счетчиков допустим такое:
Код:
<!--www.liveinternet.ru--><script type="text/javascript"><!--
document.write('<a href="http://www.liveinternet.ru/click" '+
'target=_blank><img border=0 src="http://counter.yadro.ru/hit?t38.6;r'+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':
';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+
';'+Math.random()+
'" alt="" title="LiveInternet" '+
'border=0 width=31 height=31></a>')//--></script><!--/www.liveinternet.ru-->
09.07.2009, 00:35
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Цитата:

не работает он! Вставляю код, счетчик не появляется, зато навигация исчезает. Туда ли вставляю? ДА!

здесь экстрасенсов нет, ну или их мало.

Нужно сказать, куда именно вставляете, показать код макета частично


Ксю доставляет...
29.07.2009, 19:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

100 раз делал так
меняю " на '
создаю дополнительное поле скажем live туда код в макет шаблона
%live

возьми код сначала и попорядку все сделай и все получится, с экранированием запутаться очень легко
18.08.2009, 13:16
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

А стандартной функцией экранирования пользоваться не пробовали?

1. Например, в шаблонах дизайна открываем, цвыркаем на "Экранировать спецсимволы", копипастим туда код счетчика, жмем "экранировать", получаем новый код, его можно засунуть в созданное вами поле шаблона дизайна "%Schetchiki" (или что там у вас будет за поле в макете дизайна специально для счетчиков).
2. Не забудьте в хедере или в футере основного шаблона прописать это самое поле в общем коде.

Пример:

код
<div id="schet">%Schetchiki</div>
код

Есть другой способ, менее геморный.

1. Делаете через разработка системные таблицы сайты
поле Schetchiki
2. В настройках сайта (где все основные настройки, домен и т.п.) при клике на дополнительных настройках появится это поле - в него и забьете этот код (или все счетчи'ские коды) без экранирования.
3. Не забудьте в хедере или в футере основного шаблона в нужном месте прописать это самое поле в общем коде.

Пример:

код
<div id="schet">".$current_sub[Schetchiki]."</div>
код
14.08.2009, 00:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
экранированием запутаться очень легко

не правда. Вставил текст в блокнот, правка -> заменить -> что: "
чем: "
Заменить все

Сложнее некуда. Наймите профессионала по экранированию кавычек усмешка
198 196 2009-08-14 00:47:35 7413
Описание проекта