Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Второе меню 1-ого уровня

Новый топик
06.07.2011, 11:37
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

Как сделать Второе меню 1-ого уровня? допустим с лева идет меню, и сделать справа меню,или на верху
06.07.2011, 17:18
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Уточните вопрос.
Надо другое меню вывести, или продублировать в двух местах одно и то же, или что?
И что делаете, и на каком этапе не получается?

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
07.07.2011, 17:53
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

Продублировать меню то я могу) допустим, в карте сайта я создаю Раздел, и хочу дать понять ему что бы он выводился либо слева в меню, либо наверху, как сделать?, а сейчас Созданный раздел выводится только там где прописан в макете и не где больше
08.07.2011, 02:11
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

s_browse_sub ($browse_parent_sub, $browse_template, $ignore_check = 0, $where_cond = "")

В четвертом параметре можно указать свои условия выборки разделов.
Т.е. вы можете предварительно добавить к каждому разделу дополнительное поле, в котором укажете, в каком меню отображать (в левом, правом, везде..).
И потом при вызове функции уточнить запрос к базе данных.

Допустим, мы создали в системной таблице разделы поле MenuID и забили для разделов, которые в левом меню, цифирь 1

Для вызова меню просто добавляем условие типа:
s_browse_sub ($browse_parent_sub, $browse_template, 0, "MenuID='1'")

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
08.07.2011, 11:44
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

Цитата:
s_browse_sub ($browse_parent_sub, $browse_template, $ignore_check = 0, $where_cond = "")

В четвертом параметре можно указать свои условия выборки разделов.
Т.е. вы можете предварительно добавить к каждому разделу дополнительное поле, в котором укажете, в каком меню отображать (в левом, правом, везде..).
И потом при вызове функции уточнить запрос к базе данных.

Допустим, мы создали в системной таблице разделы поле MenuID и забили для разделов, которые в левом меню, цифирь 1

Для вызова меню просто добавляем условие типа:
s_browse_sub ($browse_parent_sub, $browse_template, 0, "MenuID='1'")


Спасибо, только вы забыли написать, как поставить галочки в администраторскую панель? то есть, создаю раздел, и ставлю галочку "Левое меню", а то придется каждый раз в базу заходить..
08.07.2011, 19:09
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

У каждого раздела в настройках есть блок "Дополнительные поля". Там отображаются поля, которые вы добавили в системной таблице Разделы.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
11.07.2011, 12:21
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

Цитата:
У каждого раздела в настройках есть блок "Дополнительные поля". Там отображаются поля, которые вы добавили в системной таблице Разделы.


Большое спасибо.
198 196 2011-07-11 12:21:05 11429
Описание проекта