Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Выборка случаного объекта

Новый топик
12.09.2007, 18:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Допустим, есть несколько объектов в разделе. На некую страницу при помощи функции s_list_class хочу вывести 3 случайных объекта из этого раздела. Возможно ли такая реализация с пом. s_list_class, если нет, то как это сделать?

Спасибо
13.09.2007, 12:18
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

1. В шаблоне, который назначен вашему разделу, в системных настройках указываете:
Код:
if($isRandom) {
$query_order="RAND()";
}


2. Выводить случайные записи этого шаблона надо так:
Код:
Э.s_list_class(xx, yy, '&recNum=3&isRandom=1').Э


Temet nosce...
198 196 2007-09-13 12:18:10 7212
Описание проекта