Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод навигации

Новый топик
20.10.2011, 12:37
Ответить | Цитировать
Дмитриев Александр

Зарегистрирован:
2010-06-30
Сообщений: 7

Доброго времени суток!!
У меня в шаблоне выводится выпадающее меню функцией s_browse_sub().

$browse_navi[active_link] = '%NAME';
$browse_navi[unactive] = '<a href=\"%URL\">%NAME</a>';
$browse_navi[active] = '<a href=\"%URL\">%NAME</a>';
$browse_navi[divider] = '<span> > </span>';

$browse_path[active_link] = "<b>%NAME</b>";
$browse_path[unactive] = "<a href=%URL>%NAME</a>";
$browse_path[active] = "<a href=%URL><b>%NAME</b></a>";
$browse_path[divider] = " // ";

$browse_sub[1][prefix] = "<ul class='mn'>";
$browse_sub[1][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[1][active] = "<li><b><a href=%URL>%NAME</a></b></li>";
$browse_sub[1][active_link] = "<li><b>%NAME</b></li>";
$browse_sub[1][unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][divider] = "";

$browse_sub[0][prefix] = "\";global \$browse_sub;\$result.=\"<ul class='tpmen'>";
$browse_sub[0][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[0][active] = "<li class='active'><a href='%URL' class='style_menu1'>%NAME</a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."</li>";
$browse_sub[0][active_link] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_sub[1]).\"";


В месте вывода
".s_browse_sub(0, $browse_sub[0])."


Подскажите пожалуйста как можно усключить страницу(раздел) из этого меню. Какие параметры и куда прописать. В документации ничего на этот счет я не нашел. Есть про то что можно этой функции передавать доп параметры в виде.... Но вот про сами параметры ни слова((
Нужно что бы выводилось как и сейчас но без 1 раздела верхнего уровня
20.10.2011, 14:33
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Самый простой способ - выключить этот раздел (снять галочку в настройках раздела).

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
20.10.2011, 15:16
Ответить | Цитировать
Дмитриев Александр

Зарегистрирован:
2010-06-30
Сообщений: 7

Мдаааа...
Только у меня в футере ещё выводится меню то же функцией

".s_browse_sub(0, $browse_sub[0])."

и там этот раздел должен остаться. Может там другой какой-нить вывести?? Там достаточно одноуровневого по главным разделам.
20.10.2011, 15:37
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Какие исходные данные, такой и ответ.
Вариантов несколько.
1) С чего начали. Добавить в системной таблице разделов доп. поле (MyField) и подавать четвертый параметр в вызов функции (подавать, как я понимаю, надо условие для выборки из базы, что-то вроде "MyField=1"). Предварительно, конечно, настроить этот параметр в настройках нужных разделов. Этот способ, наверно, самый правильный.
2) Создать для футера лжеменю, или вообще вручную прописать...
3) Прямо в шаблоне навигации условие поставить.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
198 196 2011-10-20 15:37:20 11615
Описание проекта