Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод оъектов

Новый топик
09.11.2007, 11:59
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, как на странице "Отображение объекта" сделать так чтобы выводился список последних трех объектов, но без объекта, который мы в данный момент просматриваем?
Т.е. смотрим полный текст новости, под ней список из последних трех новостей, но без той, которую мы просматриваем.

Спасибо!
09.11.2007, 12:22
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

s_list_class(sub,cc,"viewObject=$message")

в системных настрйоках шаблона
if ($viewObject){
$recNum = 3;
$query_where = " a.Message_ID<>'".$viewObject."'";
}
13.11.2007, 19:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

еще вопрос по выводу объектов. есть список объектов, в кажом из которых есть поле "город". Нужно отсортировать их по алфавиту городов, но, чтобы сначала выводились объекты с полем город "Москва" и "Санкт-петербург", а потом все остальные. Как реализовать? Спасибо!
14.11.2007, 10:54
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

вывести в начале списка руками Москву и Питер.. а остальное подцеплять из бд остортированное, только разумеется без Москвы и Питера.
02.08.2008, 14:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

у меня 2.2 смал бизнес. как ни старался не работает. на странице подробного просмотра выводится только заголовок новости ... и пустота
Где подкрутить что бы исправить ситуацию?
02.08.2008, 14:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
s_list_class(sub,cc,"viewObject=$message")

в системных настрйоках шаблона
if ($viewObject){
$recNum = 3;
$query_where = " a.Message_ID<>'".$viewObject."'";
}


очень нужен подобный вывод! будьте добры объясниете как сиправить ситуацию на движке 2.2. спасибо!
198 196 2008-08-02 14:40:23 7259
Описание проекта