Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод определённого объекта

Новый топик
24.06.2011, 17:34
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

Такой вопрос, Как вывести Объект Где Поле User_ID равно 1
То есть,вывожу объекты ".s_list_class(81,97,"&recNum=10").", выводятся сразу все 10 штук, но что то можно приписать к этому коду и приписать в системные настройки компонента,Выборку типа $query_where = "че-то = чему-то;" Кто Может Дополнить? заранее спасибо.
24.06.2011, 18:11
Ответить | Цитировать
dimidroll
Егоровых Дмитрий
dimidroll

Зарегистрирован:
2007-10-05
Сообщений: 81

в системных настройках компонента пропиши

if ($s==1){
$query_where .= " User_ID=$current_user[User_ID]";
}
где $current_user[User_ID] - идентификатор для текущего авторизованного пользователя

вывод

".s_list_class(81,97,"&recNum=10&s=1")."

ася - 97336016
24.06.2011, 18:51
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

И Он Выводит Объекты текущего авторизованного пользователя.
".s_list_class(81,97,"&recNum=10&s=1")." Это я вывожу на Странице профиля продавца,и нужно что бы там выводились исключительно только его товары, то есть за место $current_user[User_ID] нужно ввести ID данного профиля.кто поможет?
24.06.2011, 20:49
Ответить | Цитировать
dimidroll
Егоровых Дмитрий
dimidroll

Зарегистрирован:
2007-10-05
Сообщений: 81

под
Цитата:
ID данного профиля
что подразумевается?
посмотри переменные
$f_RowID номер (ID) объекта
$f_UserID номер (ID) пользователя, добавившего объект

ася - 97336016
25.06.2011, 00:02
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

Так, Хорошо, теперь значит такой вопрос (сори конечно за допрос), вывожу я 10 товаров, но товаров у меня больше, появляются Страницы: 1 | 2 | 3 |, но при нажатии на них Страничка не изменяется,Как быть?
25.06.2011, 12:10
Ответить | Цитировать
dimidroll
Егоровых Дмитрий
dimidroll

Зарегистрирован:
2007-10-05
Сообщений: 81

в шаблоне компонента - в Суффиксе списка объектов убери ".browse_messages($cc_env, 10)." или выводи по условию типа ".($s==1 ? NULL : browse_messages($cc_env, 10))."

ася - 97336016
27.06.2011, 12:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А Нельзя Сделать Выборку, не включая системные настройки компонента?
то есть за место
Код:
if ($s==1){
$query_where .= "User_ID=$current_user[User_ID]";
}
где $current_user[User_ID] - идентификатор для текущего авторизованного пользователя

вывод

".s_list_class(81,97,"&recNum=10&s=1")."


вписать просто
Код:
".s_list_class(81,97,"$query_where .= "User_ID=$current_user[User_ID]"")."
, просто в чем проблема мне так и не сказали, попробую еще раз объяснить,в движке изначально есть Страничка Профиль, и каждый пользователь туда записывается,и разумеется у каждого пользователя есть свой ID ($f_RowID) , теперь что я хочу, зайдя на страницу Профиля Какого нибуть Васи Пупкина,и что бы выводились только его товары, Выборка должна происходить по такому правилу $query_where .= "User_ID=$f_RowID"; но, т.к. Это правило я пишу в Системных Настройках Товара, а Переменной $f_RowID там не существует, и из-за этого ниче у меня не получается, надеюсь объяснил понятно
28.06.2011, 12:38
Ответить | Цитировать
Эдик

Зарегистрирован:
2011-06-20
Сообщений: 15

вопрос Решен, вот код.
Код:
".s_list_class(81,97,"&id=$f_RowID")."


системные настройки
Код:
if ($id) $query_where = "a.User_ID='$id'";
198 196 2011-06-28 12:38:37 11397
Описание проекта