Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

вывод символов до header и footer в некоторых случаях - рвется весь сайт

Новый топик
05.11.2011, 02:47
Ответить | Цитировать
rusamg

Зарегистрирован:
2011-11-05
Сообщений: 3

Дали восстановить сайт на netcat 2.4, перенести с другого хостинга, все поставили, все заработало, НО на некоторых страницах система выводит какие-то символы до header и до footer, вот пример начала страницы

2e03
<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd'>
<html>
<head>

и конца
</body>
</html>
0

темплэйты header и footer проверил, там ничего нет
причем эта же страница в cms-режиме (в режиме правки) отображается нормально и не выводит эти символы (за пределами html)

символы выводятся непонятно по какому правилу - внешне одинаковые страницы - одни выводят, другие - нет, символы вверху все время разные (для каждой страницы одинаковые), внизу - всегда ноль

сам я не специалист по этому программному продукту, подскажите пожалуйста, в какую сторону смотреть, сайт из-за этих буковок поплыл, второй день слепну сижу перед компьютером, никакого праздника )
05.11.2011, 04:23
Ответить | Цитировать
rusamg

Зарегистрирован:
2011-11-05
Сообщений: 3

я уже и в базу полез смотреть, чем отличаются темплэйты, шаблоны, мессэйджи, чтобы понять, почему в одном меню одни и те же теплэйты то выводят эту ошибку, то не выводят и ничего не вижу все равно

смотрите
http://atelie-vse.ru - глюк есть 2e03
http://atelie-vse.ru/meh-shubi/ - глюк есть 634b
http://atelie-vse.ru/meh-shubi/remont-i-restavratsiya-mehovih-izdelij/ - глюка нет
http://atelie-vse.ru/meh-shubi/poshiv-shub/ - глюк есть 3484
http://atelie-vse.ru/koga-dublenki/ - глюка нет

черт ногу сломит
куда смотреть?
05.11.2011, 05:30
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Смотреть в сторону настроек сервера.
Начните отсюда, например.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
05.11.2011, 14:06
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

не всегда есть возможность менять конфигурацию nginx
насколько я помню нужно поменять заголовок ответа http/1.1 на http/1.0 тогда не будет выдаваться chunked ответ
а правильно будет обновить неткат, в новых версиях нет такой проблемы
вот так это выглядит в новом неткате
netcat/require/e404.php
header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL']." 200 OK");
05.11.2011, 21:41
Ответить | Цитировать
rusamg

Зарегистрирован:
2011-11-05
Сообщений: 3

уииииии, спасибо, друзья, закомментарил стройку в е404, все заработало, теперь после костыля попробую обновить cms
198 196 2011-11-05 21:41:29 11656
Описание проекта