Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Якоря в меню первого уровня

Новый топик
23.08.2010, 09:08
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

Добрый день! Прошу помощи.
Нужно сделать основное меню,но чтобы открывался не верх страницы,а указанные якоря.
Пробовал что-то такое:

$browse_sub[0][unactive] = "<td ><a href='%URL#top'>%NAME</a></td>";

Как оказывается не вариантгрустный

Если правильно понял из документации,то в "системные таблицы-разделы" нужно добавить новую форму,но что в ней писать не ясно.

Проясните ситуацию,пожалуйста.
23.08.2010, 09:57
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

разработка -> системные таблицы -> разделы. Создаем новое поле типа строка. Название поля к примеру "pole".

Теперь у нас в настройках всех разделов, в разделе "дополнительные настройки" появилось наше поле, туда пишем к примеру "#top"
В шаблоне вывода навигации пишем:
Код:
$browse_sub[0][unactive] = "<td ><a href='%URL\".\$data[\$i][pole].\"'>%NAME</a></td>";
23.08.2010, 10:50
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

Спасибо большое!
198 196 2010-08-23 10:50:06 10662
Описание проекта