Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Заголовок объекта

Новый топик
15.06.2011, 14:31
Ответить | Цитировать
Мария
FreshLab

Зарегистрирован:
2010-08-03
Сообщений: 21

есть компонента статьи. у нее есть поле Name - название статьи.
для вывода в общем шаблоне названия статьи как заголовка страницы используется конструкция
Код:
<h1 >".opt_case( $f_Name, $f_Name, $current_sub[Subdivision_Name])."</h1>

подскажите, может есть более элегантное решение средствами неткет?

ifreshlab
15.06.2011, 15:34
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Если честно, постановка вопроса неясна.
ИМХО, у статьи всегда должен быть заголовок, т.е. условие здесь вообще лишнее.
А если хочется в титл выводить еще что-то, кроме $f_Name, то что именно?

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
15.06.2011, 17:34
Ответить | Цитировать
Мария
FreshLab

Зарегистрирован:
2010-08-03
Сообщений: 21

есть раздел Статьи. у него компонента Статьи-компонента. В общем шаблоне есть Заголовок страницы - $current_sub[Subdivision_Name].

1. при входе в раздел отображается в общем шаблоне - Статьи.
2. При входе в конкретную статью (объект) с названием Такая-то-статья в общем шаблоне отображается те же - Статьи.

Надо чтобы во втором случае отображалось - Такая-то-статья.

ifreshlab
15.06.2011, 20:13
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Теперь понятнее. Под шаблоном подразумевается макет дизайна, не компонент?
Вариантов много, самый простой, наверное, этот:
В макете: <h1 >".$f_title."</h1>
В компоненте статей, в поле Заголовок страницы: $f_Name
И все, должно заработать.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
16.06.2011, 08:31
Ответить | Цитировать
Мария
FreshLab

Зарегистрирован:
2010-08-03
Сообщений: 21

спасибо. вроде раньше так делал. не сработало. видимо писал $f_Title или $title.

ifreshlab
198 196 2011-06-16 08:31:36 11369
Описание проекта