Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Заголовок таблицы

Новый топик
05.05.2011, 14:51
Ответить | Цитировать
Ненашев Сергей Васильевич

Зарегистрирован:
2010-10-01
Сообщений: 12

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как можно сделать в компоненте таблицы первую строку общим заголовком таблицы, который будет уникальным для каждой таблицы выводимой на страницу при помощи одного и того же компонента?
08.05.2011, 23:22
Ответить | Цитировать
Найдёнов Евгений
Найдёнов Евгений

Зарегистрирован:
2009-12-27
Сообщений: 57

Почитай что ты написал, и попробуй сам понять хммм

создание сайтов на netcat http://www.weblancer.net/users/naidenov_e/
10.05.2011, 16:44
Ответить | Цитировать
Ненашев Сергей Васильевич

Зарегистрирован:
2010-10-01
Сообщений: 12

Евгений, ну мне как автору понятно)))

Если подробнее, то)
Имеется компонент, с помощью которого на сайт выводится таблица с данными. Хотелось бы сделать компонент, который бы позволил выводить на страницу сайта таблицу с разными заголовками, при этом не создавая кучи компонентов.
11.05.2011, 03:24
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Зависит от того, где именно в компоненте находится ваша таблица (список, подр. страница..), как формируется.

1. Cтандартный вариант:
начало таблицы - это префикс,
строки - список объектов компонента,
выводится одна таблица а)в разделе сайта, б)в компоненте раздела сайта (и их в разделе может быть несколько).

Тогда можно добавить
а)доп. поле в настройки раздела (лично мне обычно так удобнее),
б)поле в системные настройки компонента

Ну, и вызывать их значения в префиксе:
а) $current_sub['Pole']
б) $cc_settings['Pole']

2. Вариант второй. Таблица выводится на подробной странице каждого объекта, данные вообще из какого-нить другого компонента...
В этом случае просто соответствующее поле в самом компоненте, выводим через $f_Pole

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
198 196 2011-05-11 03:24:58 11259
Описание проекта